выпускают пока есть запас буржуйских, если ко времени окончания запаса не будет готов ВК-650В, тогда увидим, что будет: либо будут планеры выпускать в задел, либо временно остановят выпуск...Ансат еще выпускают? Там жеж двишки буржуйские
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выпускают пока есть запас буржуйских, если ко времени окончания запаса не будет готов ВК-650В, тогда увидим, что будет: либо будут планеры выпускать в задел, либо временно остановят выпуск...Ансат еще выпускают? Там жеж двишки буржуйские
Три - ещё и Ми-38.КВЗ выпускает два типа: Ми-8МТВ в разных модификациях и АНСАТ.
Нее! В вики быстренько сбегали и вернулись с вырванными и хорошо размятыми страничками...Все сходили в Вики
Лично я сбегал в РБК, правда, новость эта от 23 марта 2023 года: "«Поставка опытных двигателей ВК-650В для сборки и подготовки к летным испытаниям вертолета «Ансат» запланирована на конец III квартала 2023 года. В 2024 году планируется получить сертификат типа и провести комплекс работ по расширению характеристик двигателя, подготовить его серийное производство. Начало летных испытаний импортозамещенного «Ансата» запланировано на конец 2023 года», — отметил Чемезов.Нее! В вики быстренько сбегали и вернулись с вырванными и хорошо размятыми страничками...
А у вас склероз? Без Вики никак?..Все сходили в Вики
Чемезов, это голова!Начало летных испытаний импортозамещенного «Ансата» запланировано на конец 2023 года», — отметил Чемезов.
Это всё, на что сегодня способна ОАК? Ребрендинги и фотосессии?..В преддверии Дня Воздушного Флота делимся с вами крутейшими фото- и видеокадрами с воздушных съемок SJ-100 и МС-21, которые состоялись в июле этого года.
4 съемочных дня, 4 самолета (снималось все с бортов Як-130 и Як-40), более 10 полетов и сотни красивых кадров, которыми хочется поделиться со всем миром!
Это хорошо для предъявлению самому.Это всё, на что сегодня способна ОАК? Ребрендинги и фотосессии?..
Много лишних денег? И всё настолько хорошо, что больше тратить не на что, как на пиар-акции?!
У нас "сам" не такой идиот, чтобы вестись на такую дешёвку.Это хорошо для предъявлению самому.
А чего делать-то? Испытаний пока нет и в ближайшее время не предвидится, а имитировать работу надо. Налет, опять же, сам себя не сделает. Я уверен, что ОАК нас порадует еще не одним таким роликом.Это всё, на что сегодня способна ОАК? Ребрендинги и фотосессии?..
Много лишних денег? И всё настолько хорошо, что больше тратить не на что, как на пиар-акции?!
Кстати, борта можно ещё раз покрасить. Чтоб уж наверняка.Я уверен, что ОАК нас порадует еще не одним таким роликом.
Кстати, борта можно ещё раз покрасить. Чтоб уж наверняка.
Затрудняюсь подсказать насчет стиля. Но мне на всю жизнь запомнилась презентация новой ливреи Ил-114-300, которую устроил Грудинин. Сколько лет назад это было то?Под хохлому?
Вот оно! Квартал летаем в Хохломе, квартал в Гжели, квартал в Палехе, квартал в Жостово. Шик!Под хохлому?