Новости Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

Ансат еще выпускают? Там жеж двишки буржуйские
выпускают пока есть запас буржуйских, если ко времени окончания запаса не будет готов ВК-650В, тогда увидим, что будет: либо будут планеры выпускать в задел, либо временно остановят выпуск...

Лично я сбегал в РБК, правда, новость эта от 23 марта 2023 года: "«Поставка опытных двигателей ВК-650В для сборки и подготовки к летным испытаниям вертолета «Ансат» запланирована на конец III квартала 2023 года. В 2024 году планируется получить сертификат типа и провести комплекс работ по расширению характеристик двигателя, подготовить его серийное производство. Начало летных испытаний импортозамещенного «Ансата» запланировано на конец 2023 года», — отметил Чемезов.
Подробнее на РБК:

Это всё, на что сегодня способна ОАК? Ребрендинги и фотосессии?..
Много лишних денег? И всё настолько хорошо, что больше тратить не на что, как на пиар-акции?!

Это хорошо для предъявлению самому.
И для духоподъёма плебса эректората

Это хорошо для предъявлению самому.
У нас "сам" не такой идиот, чтобы вестись на такую дешёвку.
Меня эта лихорадочная активность наводит на прямо противоположные мысли - ИМХО кое у кого начало неслабо подгорать. Потому как обещаний громких было роздано немало, сроки выполнения подходят, а результатов что-то не заметно.

Последнее редактирование:
А чего делать-то? Испытаний пока нет и в ближайшее время не предвидится, а имитировать работу надо. Налет, опять же, сам себя не сделает. Я уверен, что ОАК нас порадует еще не одним таким роликом.

Затрудняюсь подсказать насчет стиля. Но мне на всю жизнь запомнилась презентация новой ливреи Ил-114-300, которую устроил Грудинин. Сколько лет назад это было то?
П.С. Гугл говорит что почти три года назад.