Новости Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

С каких пор Ил-96-400 стал советским?

Так то все конечно от самолета Можайского произошли. Но -400 все же не советская разработка. Советская - это -300 ка
Но ладно, это так реплика была - побухтеть
#ау

Я все понять не могу как вы их считаете? 2-3-5-34... Что понимается под"системой"? Вся СЭС в сборе, например ? Эти подсчёты - такой же маразм как и проценты импортозамещения.

А когда называют поставщиков определённых самолётных систем — это тоже по-вашему маразм?..
Есть поставщики 1-го, 2-го и пр. уровней. Поставщик 1-го уровня отвечает за поставку и функционирование системы в целом. А как эта система организована, из каких компонентов состоит, и кто их производит — это уже вопросы к нему. Поэтому на совещание в Ульяновске, к примеру, были приглашены представители именно этих поставщиков, а не производители датчиков, лампочек и заклёпок.

А СССР закончился немного раньше.
Да-да-да. На целых три года раньше.
О длительность периода постройки опытной машины вы старательно не думаете. А уж когда рабочие чертежи на неё начали выпускать - это и вовсе за пределами осознания.
#ау

"Вы не понимаете, это же другое!"
Сатурн ушел из созвездия Весов, новый год переломался, "все стало вокруг голубым и зеленым", чертежи вдохнули полной грудью, отринув затхлый режим...
...и враз стали передовыми и исконными...

Простите, вы точно мне отвечали? Моя претензия была к абстрактным подсчётам коней в вакууме. А вы мне заявляете, что кто-то кого-то куда-то пригласил.

Вижу, логика – это не ваше...
#ау

Реакции: Avit
Не совсем новость, но думаю, тут это будет уместным: