Новости Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

И это говорит человек, который вообще про ту-204 ничего не знает.
Уж молчали бы, не позорились, путальщик грузовых и пассажирских.
Экзот, Вы хоть ту-204 то в живую видели?
Нет.
Подскажите заодно, где же они летают то, Ту-204?
В атмосфере.

Понятно, слив засчитан. А раз вы вспомнили про грузовики и пассажирские, расскажите ,чем отлиается полет Б-757-200 в пассажирской версии при взлете с максимальной массой, от полета на Б-757-200F в грузовой версии, при взлете с максимальной массой?

И в какой это атмосфере летают Ту-204? Может сможете назвать авиакомпанию, в которой летают Ту-204?

Это ещё полбеды.
Там серьёзный ремонт чердака нужен.
Потому, как мил чел имеет обыкновение свои галлюцинации приписывать окружающим, да ещё с упорством, достойным вождя отделения кащенки...

По теме: нарушение финотчётности, буде такое вскрыто, - это уже уголовка.
Тогда просто смещением с должности может и не обойтись...
Как вариант, можно предположить, что правительство и администрация президента особенно не заморачивались её изучением, предпочитая верить Погосяну на слово.

Последнее редактирование:
Причем тут заказуха? Мне ничего не заказывали, но я готов подписаться под написанным. У Погосяна в багаже - несколько удачных разработок, успех SSJ, успешное налаживание серийного выпуска, успешные продажи и военной и гражданской техники. И того, кого туда собирается ткнуть Чемезов - в багаже нет НИЧЕГО, от слова СОВСЕМ.

Так что конкуренты радостно потирают руки.

Следующий логический шаг - вхождение ОАКа в состав Ростеха. Там научились справляться с разномастными активами, а уж в узкоспециализированной ОАК порядок быстро наведут.

Интересно, "защитники погосяна" имеют какое-нибудь отношение к авиапрому? Или просто начитались пресс-релизов и постов ангажированных ОАКом блоггеров?

и даже никакой не ген. конструктор, видимо товарищ министр тогда неудачно сымпровизировал...

Вы абсолютно правы, никогда не имел отношения к авиапрому, более 30 лет трудился в качестве эксплуатанта. Я Вам расскажу что будет, если Ваше желание сбудется и Ростех подомнет ОАК. Получим вариант: Берите то, что дают

Реакции: m