Если Вы имеете отношение к отрасли, то в отдел кадров ходить не надо. Зайдите в любой отдел.А как вы себе представляете ответ, интересно? Влезть в отдел кадров и переписать оттуда персональные данные? Это единственный способ получить точные данные.
Полагаю, активный возраст где то в диапазоне от 30 до 55! Перед пенсией часто ездил в Рыбинск на приемку агрегатов. Так вот этого самого диапазона там не видел.(манагеры не в счет,этих хватало)А что вам даст этот средний возраст? Допустим, у меня в КБ три конструктора - одному 75, двоим остальным - по 25. В среднем получается самый "детородный" возраст. А на деле?..
Полагаю,ближе к 63.
Неужто 23 года?
Так значит школа как раз осталась, ещё есть время учить молодёжь. Лет 7Полагаю,ближе к 63
Да школа осталась,школьников мало. Даже в МАИ и МВТУ основной конкурс туда,где делают экономистов и манагеров всякого разлива.Так значит школа как раз осталась, ещё есть время учить молодёжь. Лет 7
Ранее попадалась эта статья. Сразу подумалось, что три варианта развития выглядят как три этапа одного плана, только осталось назвать его "дорожной картой".ОАК не спасает господдержка
Госкорпорация наращивает долги и убытки
"Ростех" предложил три варианта развития ОАК
Для каждого потребуются субсидии на 350 млрд рублей, пишет "Ъ"www.interfax.ru
Манипуляции с акциями и облигациями государственной компании типа ОАК проходят по категории наперстничества...@astoronny, не понял реплики.
Не знаю как ОАК, а ГСС с 14 года показывает только убыток. Дальше 14-го года не смотрел их отчетыbombdropper, это давний трюк, как ГСС и ОАК показывали прибыль. Они ставили на баланс выполненные НИОКР по высокой стоимости. В 2014 г. больше половины всех активов ГСС были такие "НИОКР".
А в удобный момент эти НИОКРы списывают и требуют госпомощи. Типа, ошиблись в оценке. В результате пять лет менеджеров хвалят за ежегодную прибыль (и выдают бонусы), один год журят за неожиданный убыток.
Я так не думаю: как можно 35 млрд НИОКР запихнуть в операционную, а правильно писать прибыль от продаж в 80 млн-1 млрд? Да и зачем? Я думаю, что речь может идти о значительной переоценке НИОКР, т.е через чур затратных. Не более того. А убыток это отдельная тема.KD-VOG, они показывают то, что очень любит stranger267: операционную прибыль. А в неё запихивают и фиктивный рост стоимости из-за принятия на баланс НИОКР.
KD-VOG, они показывают то, что очень любит stranger267: операционную прибыль. А в неё запихивают и фиктивный рост стоимости из-за принятия на баланс НИОКР.
Показывают, в отчете за 6 мес прибыль от продаж 600 млн с хвостом при чистом убытке в 1 млрд с хвостом.В 2019 думаю уже не показывают. Сложно что то показать имея 3 поставленных машины за 9 месяцев
Показывают, в отчете за 6 мес прибыль от продаж 600 млн с хвостом при чистом убытке в 1 млрд с хвостом.