stranger267, у вас удивительное представление о происходящем в России.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stranger267, у вас удивительное представление о происходящем в России.
Ну так он видит с другого полушария, получается негатив, а именно пару процентов попадает в карман большому количеству работяг, а остальная часть небольшой группке верхушки.stranger267, насчёт пары процентов - повеселили.
Но у вас потрясающе острое зрение, если из Калифорнии вы видите, куда идут деньги в России.
Да что ж вы всякие помойки сюда под видом новостей тащите??Самолётов больше нет. Остался «продукт» - Аргументы Недели
Есть два способа стать первым. Простой, но очень энергозатратный – стать лучшим, в том числе по экономике. Второй, «англосаксонский», более экономичный – грохнуть конкурентов до состояния невозможности их восстановления... Так и живём!argumenti.ru
Ну так он видит с другого полушария, получается негатив, а именно пару процентов попадает в карман большому количеству работяг, а остальная часть небольшой группке верхушки.
Вдумайтесь, все "благословенные" 90-е и начальные 2000-е те "красные" Генеральные директорА и конструкторА, которые не об "Туполев-плаза" были озабочены, делали все законное и незаконное для сохранения производственных мощностей и мозгов...
Занимали и перезанимали, закладывали и перезакладывали...
Все надеясь, что "встающие с колен" скажут спасибо и возьмут из их рук знамя... Ага, щаз!
Видимо не везде так было...А генеральный даже не спрашивал, сколько дадут, т.к. НЯП был занят другим "проектом" - продажей оборудования и зданий, включая "шарашку".
Ну а те "красные директора" уже давно не при делах.
Озвучено не так. Не нужно передёргивать.Поскольку у сменивших допотопных "красных директоров" современных "эффективных менеджеров" главной проблемой, оказывается, является то, что не все до них распродали...
Так озвучено...
Не буду передегивать. Так озвучить пока еще постеснялись.Озвучено не так. Не нужно передёргивать.
То, что у предприятий авиапрома гигантские территории и огромные неиспользуемые площади - это медицинский факт. Инфраструктура этих предприятий создавалась в другом мире с другими экономическими условиями. Содержать это сейчас с нынешними тарифами на тепло и энергию разорительно. С этим спорить невозможно.
А что,еще не потеряли? Озвучте средний возраст конструктора,разработчика,просто инженера в КБ!Озвучено не так. Не нужно передёргивать.
То, что у предприятий авиапрома гигантские территории и огромные неиспользуемые площади - это медицинский факт. Инфраструктура этих предприятий создавалась в другом мире с другими экономическими условиями. Содержать это сейчас с нынешними тарифами на тепло и энергию разорительно. С этим спорить невозможно.
Меня насторожило в заявлениях Сердюкова другое - он пожелал сокращать не только производства, но и КБ!
И это похоже на его прежние деяния типа уничтожения военных академий etc.
Если дать ему волю в этом, мы потеряем свою конструкторскую школу, не создав взамен ничего путного.
Про высокопрофессионального - это забавно. Откуда только профессионализм взялся у Табуреткина? Я таких профессионалов видел 100500 раз, их реально как грязи, но просто уж пора понять, что они просто животные. А так вспоминаю как наш великий Груздева на работу взял, как раз на «оптимизацию». Три месяца упырь просидел, вылетел со свистом. Успел правда напортачить достаточно. Помню, как спросил меня, кто у нас контрагенты и откуда деньги у нашей компании берутся. Я сдуру недооценил степень его гениальности и сказал, что мол деньги получаем (как транспортная компания) от предприятий группы и платим контрагентам типа ржд. На следующий день ко мне прибегает с вытаращенными глазами бухгалтер и говорит, что он распорядился нам счета «соптимизировать», типа пусть по вашим поручениям предприятия группы и платят. То есть у человека даже не ёкнуло, что юрлицо без счёта в банке существовать не может.astoronny, с Сердюковым тоже не всё так просто. Не было бы его, не было бы и нынешних успехов Шойгу.
Сердюков - высокопрофессиональный "разбрасыватель камней". Проблема в том, что "собирателя" в авиапроме пока не видно.
И тут важно не разбросать слишком далеко - тогда нечего собирать будет...
Неужто 23 года?А что,еще не потеряли? Озвучте средний возраст конструктора,разработчика,просто инженера в КБ!
А как вы себе представляете ответ, интересно? Влезть в отдел кадров и переписать оттуда персональные данные? Это единственный способ получить точные данные.Озвучте средний возраст конструктора,разработчика,просто инженера в КБ!
А что вам даст этот средний возраст? Допустим, у меня в КБ три конструктора - одному 75, двоим остальным - по 25. В среднем получается самый "детородный" возраст. А на деле?..А что,еще не потеряли? Озвучте средний возраст конструктора,разработчика,просто инженера в КБ!
А на деле соотношение вполне бывает и обратнымНа деле так примерно и есть