"Кулон" там рядышком. Дверь в дверь практически.Ростех довольно давно на продажу эту площадку выставил. Территория КБ Сухого на очереди.
Стреловидный!Самолет секретный, в ОКБ им. А.И. Микояна могут и не знать
Алексей Матвеев назначен директором ОКБ Микояна
# ОАК
Исполнение обязанностей директора ОКБ Микояна возложено на Алексея Матвеева, ранее занимавшего должность заместителя директора ОКБ Сухого по проектированию – начальника КБ. Андрей Недосекин продолжит работу в должности заместителя директора ОКБ Микояна.
Это решение находится в русле проводимой корпоративной трансформации Объединенной авиастроительной корпорации, важной частью которой является объединение компетенций ведущих авиационных школ в области оперативно-тактической авиации. В условиях роста объемов работ по разработке новых и модернизации существующих авиационных комплексов, а также с учетом необходимости повышения эффективности совместной работы, при сохранении двух продуктовых брендов – «Су» и «МиГ», ОАК внедряет решения, направленные на достижение наибольшего синергетического эффекта.
Алексей Матвеев имеет значительный опыт работы в авиастроении. Он окончил МАИ в 1995 году. Сразу после окончания пришел на работу в ОКБ Сухого. За годы своей работы в ОКБ Сухого принимал непосредственное участие в разработке конструкторской документации на самолеты Су-80, Су-30МКИ. В должности начальника конструкторского бюро обеспечил выпуск электронной документации на самолет пятого поколения Су-57. Руководил работой по разработке, сопровождению постройки и проведению летных испытаний самолета Су-57. По внутреннему совместительству является директором НТЦ суперкомпьютерных технологий.
Имеет правительственные и ведомственные награды.
Как вам такое?Самолет секретный, в ОКБ им. А.И. Микояна могут и не знать
Где вы такой трэш находите?Как вам такое?
На иностранном, чтобы любой Илон понял!
Ютюб подбрасывает!Где вы такой трэш находите?
Скачек уплотнения можно посадить на ПВД, будет затенять конус.ибо не существует радиопрозрачных материалов для носовых кромок, способных сохранять свои качества при тех температурах
Все производство 31 давно уничтожено, как самолета, так и двигателя. Да и само КБ кануло в лету.А на самом деле, полагаю, речь идёт о попытке пересоздать МиГ-31, не более.
Не могли бы объяснить первое предложение? Я не специалист и даже не из отрасли, просто интересуюсь темой.Скачек уплотнения можно посадить на ПВД, будет затенять конус.
Потом, керамика
Я ж и говорю - пересоздать, а не перезапустить. МиГ-31 почти не осталось, а других перехватчиков, способных запускать кинжалы, нет.Все производство 31 давно уничтожено, как самолета, так и двигателя. Да и само КБ кануло в лету.
Вобщем, пиар
Среды нет, способной к пересозданию подобной машины.Я ж и говорю - пересоздать
Вот например, ракета Трайдент. Условия базирования не позволяют иметь заостренную коническую головную часть. Обратите внимание на пику, которая выдвигается в головной части. Она уменьшает лобовое сопротивление головной части ракеты и соотв нагревобъяснить первое предложение? Я не специалист и даже не из отрасли, просто интересуюсь темой