Новости РСК МиГ

ЭМИ пушка, прямоточный двигатель... Осталось дожить до 2025 года и всё это увидеть.

Особенно доставляет вставленный мужик на переднем плане, похожий на Путина В.В. и пририсованный на бампере тягача типа российский флаг .
Авторов таких видосиков нужно "сдавать в поликлинику, для опытов"
#автоудаление

Последнее редактирование:
Про него и российская газета писала. Якобы заявлена скорость 4.3 маха, то есть 5267 кмч, и стелс. По-моему, существование такого перехватчика невозможно, ибо не существует радиопрозрачных материалов для носовых кромок, способных сохранять свои качества при тех температурах. А без таких материалов не будет работать фронтальный радар, необходимый для перехватчика. У SR-71 был радар только бокового обзора, возможно, именно по этой причине. Да и про разработку многорежимного движка для такого самолёта нигде ничего нет. А оно бы было.

А на самом деле, полагаю, речь идёт о попытке пересоздать МиГ-31, не более.

Реакции: SDA
Скачек уплотнения можно посадить на ПВД, будет затенять конус.
Потом, керамика

Не могли бы объяснить первое предложение? Я не специалист и даже не из отрасли, просто интересуюсь темой.
Я ж и говорю - пересоздать, а не перезапустить. МиГ-31 почти не осталось, а других перехватчиков, способных запускать кинжалы, нет.

Я ж и говорю - пересоздать
Среды нет, способной к пересозданию подобной машины.

Вот например, ракета Трайдент. Условия базирования не позволяют иметь заостренную коническую головную часть. Обратите внимание на пику, которая выдвигается в головной части. Она уменьшает лобовое сопротивление головной части ракеты и соотв нагрев