А вот и новое приключение подоспело! Дания становится заманчивой целью для поисков редких самолетов и маленьких авиакомпаний.
Полет на главную авиабазу ВВС Дании, Ужасное отношение к клиентам и суперклассный экипаж. Гоу в сюжет!
Привет! Новый ролик на канале, хотя я не думал, что командировка принесёт что-то интересное, а там оказался Braathens, а в самом аэропорту Мальмё - редчайшие самолеты на хранении. Спасибо за просмотр!
Привет!
В выходные я со всех ног нёсся в Вааса на севере, чтоб поймать дряхлеющий DC-3, на котором уже летал два года назад. А у него потек мотор, маслопроводы и всё отменили, когда я уже был в Вааса. Мотор меняют, запасные есть. А вот видос сорвали
Остался лишь 1 из двух видосов - про поездку на скоростных InterCity поездах, на перекладных до Вааса. Из-за ремонта путей часть дороги перерезана! И пассажиров везут автобусом.
об этом и видео. Плюс красоты Финляндии и в конце немного самого города Вааса. Велком, как говорится!
Здорова! А вот и новое супер приключение на канале Stalevar. Мало того, что 6 сегментов на SAS, не без происшествий (в соответствующих ветках форума уже есть), а главное куда - Шпицберген, городок Лонгир, сердце Арктики! Это было круто, и двух дней там явно мало было. Я постарался сделать обзор самой местности, помимо полета туда и обратно. Надеюсь понравится!
Всем привет!
Как и обещал в майском ролике про железнодорожную поездку в Ваасу, что раз там не удалось полетать на DC-3, то я постараюсь сделать это вновь в сезоне. И сделал это.
Полет в Лаппеенранту на День Авиации и авиашоу, и обратно! Кайф полетов на историческом самолете! Надеюсь, вы оцените.
Видео с самого дня авиации в Лаппеенранте - выйдет отдельным роликом. Там было интересно.
Всем привет! Наконец-то, мой свежайший ролик про DC-3 набрал (и дальше набирает сейчас) более 1000 просмотров. Это первый такой успех для канала моего размера! Всем спасибо за поддержку и просмотры! Я старался!
Hello and Welcome! Thank you for coming to my channel and watching videos! Channel about travelling, different types of transport, mostly airplanes. About joy of life, interesting stories and some kind of favorite cooking (from time to time :) ) LInks to my Instagram and Telegram Channels...
Приветствую! А тем временем - как бы вторая часть, продолжение Дня Авиации в Лаппеенранте уже на канале! Локальный полет на Cessna 172N Skyhawk II (никогда на Сессна не летал, а тут и версия старая и не самая рядовая), и вновь DC-3 в кадре и многое другое!
Занятно, я вчера, уже за рулем авто, проезжал мимо аэропорта Лаппеенранты, катались по Восточной Финляндии.
Спасибо за просмотры! Да, кстати, ролик о DC-3 бьет все рекорды мои по просмотрам и подписчики приходят еще! Круто