Авторская ветка Нравится летать, или полеты со Stalevar

А вот и новое приключение подоспело! Дания становится заманчивой целью для поисков редких самолетов и маленьких авиакомпаний.
Полет на главную авиабазу ВВС Дании, Ужасное отношение к клиентам и суперклассный экипаж. Гоу в сюжет! :)

Реклама
Привет! Новый ролик на канале, хотя я не думал, что командировка принесёт что-то интересное, а там оказался Braathens, а в самом аэропорту Мальмё - редчайшие самолеты на хранении. Спасибо за просмотр!

Привет!
В выходные я со всех ног нёсся в Вааса на севере, чтоб поймать дряхлеющий DC-3, на котором уже летал два года назад. А у него потек мотор, маслопроводы и всё отменили, когда я уже был в Вааса. Мотор меняют, запасные есть. А вот видос сорвали :(
Остался лишь 1 из двух видосов - про поездку на скоростных InterCity поездах, на перекладных до Вааса. Из-за ремонта путей часть дороги перерезана! И пассажиров везут автобусом.
об этом и видео. Плюс красоты Финляндии и в конце немного самого города Вааса. Велком, как говорится!

Оххх, ребятки, у меня аж на час материала набралось с поездки! Я конечно порежу что смогу, но чувствую, что ролик новый будет длииииный :)
Стас, делов-то! Бери пример со стримингов: сезон 1-й, 2-й, 3-й и т.д. Потом сиквел, приквел))

Здорова! А вот и новое супер приключение на канале Stalevar. Мало того, что 6 сегментов на SAS, не без происшествий (в соответствующих ветках форума уже есть), а главное куда - Шпицберген, городок Лонгир, сердце Арктики! Это было круто, и двух дней там явно мало было. Я постарался сделать обзор самой местности, помимо полета туда и обратно. Надеюсь понравится!

Назад