Всё так. Только посмотрите, пожалуйста, когда начался бой под названием Ил-112 и когда появился комбат Рогозин-младший.Если зампредправительства должен ночевать на заводе на раскладушке, чтобы завод работал - это плохой зампредправительства. Точно также, как что если комбату приходится спасать новобранцев, накрывая собой гранату - это в первую очередь значит, что комбат из рук вон плохо организовал бой.
Вы сами бы согласились возглавить такую структуру в такой ситуации? Я - точно нет!
Всё так. Только посмотрите, пожалуйста, когда начался бой под названием Ил-112 и когда появился комбат Рогозин-младший.
Военпромом он рулил со стороны заказчика, курируя выполнение гособоронзаказа. И судя о результатам, рулил неплохо - выполнение ГОЗа было довольно приличным, насколько я помню.какую часть из провальных 30 лет он рулил военпромом и космосом? Ответ: 8 лет с 23.12.2011. Помимо вицепремьерства был ещё и председателем Военно-промышленной комиссии - весьма важный орган управления.
О чем и речь. Если СпейсИкс нагрузить детскими садиками, поликлиниками, профилакториями, столовыми, котельными и трамвайным заводом, а также запретить увольнять ненужных людей, то будет интересно посмотреть на курс акций.А то, что предприятия ВПК тянут социалку, не его вина, а беда. Это установка свыше из консерватории.
У меня под боком авиационное чудо-предприятие с численностью то ли 5, то ли 7 тысяч человек, которые производит 1 самолёт раз в 3 года.
Это другая увлекательная тема: что из себя представляет наш ГОЗ и каким образом он выполняется. Особенно в части финансирования. Сей печальный процесс вижу изнутриВоенпромом он рулил со стороны заказчика, курируя выполнение гособоронзаказа. И судя о результатам, рулил неплохо - выполнение ГОЗа было довольно приличным, насколько я помню.
Ого! ГКРЧ им не давала частоты, но раз Медведев подписал, значит договорились. В этом разрезе становится ооочень интересным будущее проекта "Сфера" - спутники для Сферы должны делаться на базе спутников, принадлежащих АО «Спутниковая система „Гонец“», но эта же организация с недавних пор владеет контрольным пакетом OneWeb.Специалисты Министерства обороны России могут быть привлечены к запускам британских спутников OneWeb с космодромов «Байконур» и «Восточный». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
В том-то и дело, что и НКВД разрешило, и ФСО, и понятно почему - приемные станции будут на территории РФ, поэтому скорее всего, договорились о мониторинге трафика.Как-то мне слабо верится , что НКВД разрешит всем подряд на контролируемой территории выходить в инет через буржуйские неподконтрольные спутники...
Будут сертифицировать приёмные устройства, делов-то.Как-то мне слабо верится , что НКВД разрешит всем подряд на контролируемой территории выходить в инет через буржуйские неподконтрольные спутники...
Ээээ?...но эта же организация с недавних пор владеет контрольным пакетом OneWeb.
То есть, пролетающий над Россией спутник будет мой трафик заземлять через товарища майора на Лубянке?В том-то и дело, что и НКВД разрешило, и ФСО, и понятно почему - приемные станции будут на территории РФ, поэтому скорее всего, договорились о мониторинге трафика.
Возбухало только минсвязи в виде роскомнадзора и комиссии по радиочастотному спектру - а это ведомства, подконтрольные именно премьеру.
Без вариантов. Организовывать радиорелейные или лазерные каналы связи между спутниками можно, но очень уж дорого для такой задачи.То есть, пролетающий над Россией спутник будет мой трафик заземлять через товарища майора на Лубянке?
ВанВеб предполагает что траффик со спутника идёт через наземную станцию. Так что только рядом с границей проблемы у товарища майора могут быть.То есть, пролетающий над Россией спутник будет мой трафик заземлять через товарища майора на Лубянке?
Интересно... интересно... как это будет реализовано технически.