Вот по теме атомной электростанции американской видео. Проект KilopowerРосатом поди не пустят, а у американцев там сплошные банкротства-слияния были и как бы Westinghouse толи совсем умер толи только держатель патентов. Вики говорит в США всего два блока сейчас в постройке заложенных в 2013 году.
Как то сомнения возникают. Или снова Маск будет выручать?
Стиль подачи своеобразный, но для поколения смотрящего дудей в самый раз - доходчиво и требования к знаниям на уровне смешариков.смотреть не стал, хватило с меня одного раза - смотреть эту видемуйню - себя не уважать
доходчиво
Ну про "ядерный планетолет Путина" он первый выдал инфу. А потом она подтвердиласькак не сбивай воду, сметаны из неё не получится
Вас в смысле стиль подачи смущает или фактология? Ну предложите что-то более информативное. На стиль я давно уже внимания не обращаю, чай не барышня.смотреть не стал, хватило с меня одного раза - смотреть эту видемуйню - себя не уважать
он первый, кто рассказал про его принцип работы.Ну про "ядерный планетолет Путина" он первый выдал инфу. А потом она подтвердилась
этот дурачок уже столько раз садился в лужу, что даже не смешно )смотреть не стал, хватило с меня одного раза - смотреть эту видемуйню - себя не уважать
может Bechtel подтянется или GEРосатом поди не пустят, а у американцев там сплошные банкротства-слияния были и как бы Westinghouse толи совсем умер толи только держатель патентов. Вики говорит в США всего два блока сейчас в постройке заложенных в 2013 году.
он (планетолёт) не полетит...
вы забыли 3 десятка Лос-Анджелесов и 2 десятка Вирджиний ))11 подлодок - заказаны, 10 - строятся, 18 - в эксплуатации.
GE. Вернее ее дочка KAPLне они ли основные производители ЯСУ для флота США?
да что ж такое....Утечка воздуха в российском модуле на МКС сохраняется
Ранее космонавты установили новую заплатку на место трещины
Утечка воздуха в российском модуле на МКС сохраняется
Ранее космонавты установили новую заплатку на место трещиныtass.ru
Так эта штуковина по типу институтских/флотских реакторов будет, а с ними у них все хорошо.Росатом поди не пустят, а у американцев там сплошные банкротства-слияния были и как бы Westinghouse толи совсем умер толи только держатель патентов. Вики говорит в США всего два блока сейчас в постройке заложенных в 2013 году.
Вопрос охлаждения не понятен. Рек на луне нет к сожалению. Собственно в охлаждение все упирается.Так эта штуковина по типу институтских/флотских реакторов будет, а с ними у них все хорошо.
Если наши куда-то придумали, куда девать мощу в коммическом тягаче "мегаваттного класса", то и американцы додумаются, как распылить мощность на Луне.Вопрос охлаждения не понятен. Рек на луне нет к сожалению. Собственно в охлаждение все упирается.
До десятка киловатт на квадратный метр вполне реально излучением отводить.Вопрос охлаждения не понятен. Рек на луне нет к сожалению. Собственно в охлаждение все упирается.