Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под понятием "у него" вы подразумеваете кучу технологий, патентов, инженеров и заказов, переданных ему от НАСА. Вы же не предполагаете, что рекламщики хорошо разбираются в инженерных вопросах?
Тут уж одно из двух - или открыть гос карман и смотреть на наррдное творчество, но тогда не страдать по поводу распилов - или думать об экономике процессаСекта не секта но у него хоть что то летает и испытывается, пусть и со взрывами.... По эту сторону океана мы пока только Союзмультфильм видим в лучшем случае
Ага, а OneWe это чисто гражданская программа. Жгите исчо.В США все, что сделано на деньги налогоплательщиков, доступно любому налогоплательщику (кроме отдельных чувствительных моментов).
Так что никакого особого отношения к Маску нет.
"Забыли" или "забили"?Бурундук, а, т.е. вы думаете что радиацию забыли посчитать ?
Фантазируйте дальше. Уже вся ветка напоминает причитания бабушек у подъезда: "истинно говорю... налетит на небесную ось"Kit., я думаю, "не заморачивались". Вдруг насчитаешь не то - так и финансирование по теме пролететь может.
Вашими усилиями, кстати.Фантазируйте дальше. Уже вся ветка напоминает причитания бабушек у подъезда: "истинно говорю... налетит на небесную ось"
Чушь это причитания и плачи Ярославовны, которые я вижу в этой ветке. Академики у меня как-то побольше доверия вызывают.Transer, моё право фантазировать, ваше - безоговорочно верить любой милой вам чуши.
Эти права у нас пока не отняли.
Вот разбор этого момента от КонанихинаНа 4:41:30 рассказ про прожекты начиная с 1950-х годов. Ну, для кого-то это современные. Не надо дезинформировать.
Космический буксир - это другое. Он должен по смыслу работы близко подходить к другим аппаратам, и вот здесь вопросы защиты особенно важны.
И кто такой Конанихин? Явно не академик.
Про жену - классный аргумент . Конанихина слушаю только по техническим вопросам - там он интересен.Я жену уговорил послушать
Не, ну если цель - причитать на лавке про небесную ось.. зачем тогда академики вообще? Секунд двадцать вправо мотануть не судьба?Какого "этого момента"? Ещё раз: на 4:41:30 ничего про новые разработки нет.
И кто такой Конанихин? Явно не академик.
это самый смешной космо-клоун рунета, автор незабвенной нетленки "макаронный монстр Илона Маска", где он блестяще вывел на чистую воду этого жулика, показав невозможность перевозки его ракет на транссибе из-за железнодорожного габаритаИ кто такой Конанихин?