лучше не спрашивайте, оставим это Дмитриюdbms, анафигас какой таинственной целью надо перевозить ракеты Илона Маска по Транссибу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше не спрашивайте, оставим это Дмитриюdbms, анафигас какой таинственной целью надо перевозить ракеты Илона Маска по Транссибу?
Источником являются данные академиков в данном случае.но в целом уровень источника ясен
В любом случае по теме Нуклона его разборы наиболее полные на сегодня.это самый смешной космо-клоун рунета, автор незабвенной нетленки "макаронный монстр Илона Маска", где он блестяще вывел на чистую воду этого жулика, показав невозможность перевозки его ракет на транссибе из-за железнодорожного габарита
Являются. Он просто озвучивает информацию на слайдах.Transer, не являются. Первая ваша ссылка оказалась фальшивой. Поэтому больше веры вашим бездоказательным утверждениям нет.
это слайды с собрания РАН, ссылку на которое я и линканул выше. Где в том числе фотографии движков и перечисления УЖЕ ПРОЙДЕННЫХ испытаний.На каких слайдах? Кто их автор? Где первоисточник?
Вы шутите мне кажется. Это выступление о ядерных двигателях и буксир там на слайдах.Transer, на слайдах с собрания РАН ничего про буксир нет, по крайней мере, начиная с 4:41:30. Вы дали фальшивую ссылку.
Вы такой невнимательный?А мне кажется, вы тратите моё время. Дайте точное время, где там "буксир на слайдах".
И даже если он там есть - при чём тут этот блогер и где сказано, что проблемы радиационной защиты решены?
Сделайте одолжениеНет, это вы невнимательный. Это 4:47:30. Ну что же, посмотрим.
Похоже, эта строчка - это всё, что нужно знать про этот Нуклон "на сегодня".В любом случае по теме Нуклона его разборы наиболее полные на сегодня.
Думаете все расстроятся вашей невеликой потребностью в знаниях и об этом надо информировать все сообщество? СмелоПохоже, эта строчка - это всё, что нужно знать про этот Нуклон "на сегодня".
А что-нибудь поумнее придумать у вас не получилось?Думаете все расстроятся вашей невеликой потребностью в знаниях и об этом надо информировать все сообщество? Смело