лучше не спрашивайте, оставим это Дмитриюdbms, анафигас какой таинственной целью надо перевозить ракеты Илона Маска по Транссибу?
Источником являются данные академиков в данном случае.но в целом уровень источника ясен
В любом случае по теме Нуклона его разборы наиболее полные на сегодня.это самый смешной космо-клоун рунета, автор незабвенной нетленки "макаронный монстр Илона Маска", где он блестяще вывел на чистую воду этого жулика, показав невозможность перевозки его ракет на транссибе из-за железнодорожного габарита
Являются. Он просто озвучивает информацию на слайдах.Transer, не являются. Первая ваша ссылка оказалась фальшивой. Поэтому больше веры вашим бездоказательным утверждениям нет.
это слайды с собрания РАН, ссылку на которое я и линканул выше. Где в том числе фотографии движков и перечисления УЖЕ ПРОЙДЕННЫХ испытаний.На каких слайдах? Кто их автор? Где первоисточник?
Вы шутите мне кажется. Это выступление о ядерных двигателях и буксир там на слайдах.Transer, на слайдах с собрания РАН ничего про буксир нет, по крайней мере, начиная с 4:41:30. Вы дали фальшивую ссылку.
Вы такой невнимательный?А мне кажется, вы тратите моё время. Дайте точное время, где там "буксир на слайдах".
И даже если он там есть - при чём тут этот блогер и где сказано, что проблемы радиационной защиты решены?
Сделайте одолжениеНет, это вы невнимательный. Это 4:47:30. Ну что же, посмотрим.
Похоже, эта строчка - это всё, что нужно знать про этот Нуклон "на сегодня".В любом случае по теме Нуклона его разборы наиболее полные на сегодня.
Думаете все расстроятся вашей невеликой потребностью в знаниях и об этом надо информировать все сообщество? СмелоПохоже, эта строчка - это всё, что нужно знать про этот Нуклон "на сегодня".
А что-нибудь поумнее придумать у вас не получилось?Думаете все расстроятся вашей невеликой потребностью в знаниях и об этом надо информировать все сообщество? Смело