passer
Местный
Вообще-то это генеральные.советские главные конструкторы, Туполев, Яковлев, Ильюшин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то это генеральные.советские главные конструкторы, Туполев, Яковлев, Ильюшин.
Сути это не меняет, но спасибо за уточнение.Вообще-то это генеральные.
Снят с производства 40 лет назад. Я, вроде, спрашивал о современных. Сейчас 2025 год.Если у вас есть € 24,500 то покупайте Rutan 33 VariEze, и летайте хоть дома.
Сути-то вы и не понимаете.Сути это не меняет, но спасибо за уточнение.
Так просветите.Сути-то вы и не понимаете.
Там, где я работал, главный возглавлял работу над определенным изделием и всеми его модификациями. Соответственно, если идет работа над несколькими разными изделиями - несколько главных в одном КБ. Направлениями занимались отделы. Такая вот структура, если грубо.До ельцинско-горбачевского безвременья на фирме был один генеральный и несколько главных.
Генеральный - внешняя и техническая политика, главные - руководство определенными направлениями.
Генеральный следующая ступень, а главный мог заниматься и разными изделиями - текущая и перспективная темы.Там, где я работал, главный возглавлял работу над определенным изделием и всеми его модификациями. Соответственно, если идет работа над несколькими разными изделиями - несколько главных в одном КБ. Направлениями занимались отделы. Такая вот структура, если грубо.
Чушь. Вы хоть с одним генеральным общались или так, с чужого голоса?Генералы конструкторы, герои труда, герои страны за то что ходят на работу, трудовые достижения это был культ от правящей партии с замесом на идеологиии.
Под направлением и имеется в виду изделие.Там, где я работал, главный возглавлял работу над определенным изделием и всеми его модификациями. Соответственно, если идет работа над несколькими разными изделиями - несколько главных в одном КБ. Направлениями занимались отделы. Такая вот структура, если грубо.
Что в лоб, что полбу. Это спорить как правильно spinner cone или fan inlet cone.Ищем отличия от руководителя проекта
Можно делать самолёты да и вообще все что угодно и быть прекрасным и интересным человеком в общении. Лидеры такими свойствами и наделены. Есть понятие Management, есть Leadership. Так вот второе понятие таскают туда-сюда не понимая смысла. Наделение титуталами, встраивания в систему идеологии, вот для чего нужны генеральный и герои труда. В нормальных странах люди протсотходят на работу и получают за это зарплату, без титулов и всенародной любви.Чушь. Вы хоть с одним генеральным общались или так, с чужого голоса?
За весь запад рассуждаете? И где этот запад находится, что это за место такое?G8000, Не выдумывайте! На западе давно поняли необходимость системы моральных поощрений.
А поливание людей дерьмом исходя из ничем не подкрепленных домыслов не делает из вас гуру.
Дикий запад устроит?За весь запад рассуждаете? И где этот запад находится, что это за место такое?
Ну если только дикий... тогда устроитДикий запад устроит?