SLKH
Местный
Показатель "3.5" от европских цен смутил. Тут миска не риса представляется.думаю, китайские товарищи уже давно не работают за миску риса + кривая логистика по первым порам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показатель "3.5" от европских цен смутил. Тут миска не риса представляется.думаю, китайские товарищи уже давно не работают за миску риса + кривая логистика по первым порам
А немножко икры?Показатель "3.5" от европских цен смутил. Тут миска не риса представляется.
Можете походить по рынку, поторговаться.Показатель "3.5" от европских цен смутил. Тут миска не риса представляется.
у Микрона полный порядок (sarcasm) НЮРНБЕРГ, Германия, 21 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Компания Embedded World – Micron Technology, Inc. (Nasdaq: MU) сегодня объявила о о разработке первой в мире карты памяти стандарта microSD на 1,5 ТБ. Эта карта предназначена для видеонаблюдения промышленного класса.А как же "Микрон"?
Да уж... Что творят в бессильной злобе...у Микрона полный порядок (sarcasm) НЮРНБЕРГ, Германия, 21 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Компания Embedded World – Micron Technology, Inc. (Nasdaq: MU) сегодня объявила о о разработке первой в мире карты памяти стандарта microSD на 1,5 ТБ. Эта карта предназначена для видеонаблюдения промышленного класса.
- Пять лет высококачественной непрерывной записи 24x7
- Возможность одновременной обработки видеозаписи 4K и до восьми событий ИИ в секунду, таких как обнаружение и классификация объектов, таких как номерной знак или распознавание лиц.
- Два миллиона часов для средней наработки на отказ
Я посчитал, получилось 83+ тыс. суток = 228 лет.Да уж... Что творят в бессильной злобе..
* Два миллиона часов для средней наработки на отказ.
Хорошая цифра. Хрен проверишь.Я посчитал, получилось 83+ тыс. суток = 228 лет.
а эта фирма имеет своё производство флэша?Да уж... Что творят в бессильной злобе...
Да, собственные 300мм фабы в Штатах и Сингапуре.а эта фирма имеет своё производство флэша?
"Тем временем" - новость от 3 июня. И не так уж резко возобновил: "...предприятие будет работать не в полном объеме «в связи с началом низкого сезона и прогнозируемым летним падением продаж, а также существующими логистическими проблемами»" "...работает неполную неделю (2-3 дня в неделю)"А тем временем Samsung возобновил производство телевизоров, мониторов, ЖК панелей в Калужской области, но только пока на экспорт.
да, но работает... не собрали манатки и ушли... пока не ушли"Тем временем" - новость от 3 июня. И не так уж резко возобновил: "...предприятие будет работать не в полном объеме «в связи с началом низкого сезона и прогнозируемым летним падением продаж, а также существующими логистическими проблемами»" "...работает неполную неделю (2-3 дня в неделю)"
Мышиная возня.Дочь основателя НПЦ «Элвис» взяла под контроль загадочную компанию, помогающую с растаможкой и включением в реестр российского «железа» - CNews
ÐдновÑеменно Ñ Ð²ÑÑодом из капиÑала ÐÐЦ «ÐлвиÑ» ЯÑоÑлава ÐеÑÑиÑковиÑа его доÑÑ Ð²Ð·Ñла под конÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¾Ð³ÑадÑкое...www.cnews.ru
(навеяло - ОФФ)Мышиная возня.
Какая электроника, такие и новости...
Но суть не изменна: какая электроника, такая и страна.(навеяло - ОФФ)
Красная площадь, раннее утро, тихо, безлюдно, безветренно.
Со стороны Васильевского спуска появляется дельтаплан, вылетает на площадь, делает вираж и с размаху бьётся в Кремлёвскую стену.
Пилот в обломках дельтаплана кувыркается по лапам голубых елей, шлёпается на землю, снимает шлем и удручённо бормочет: "Какова страна - таков и теракт..."
Не забывайте о так называемых accelerating тестах. В автоиндустрии это очень распространено. Думаю, у этих парней такие же тесты имеются отсюда и цифра . ихмо.Хорошая цифра. Хрен проверишь.