вы уверены, что дело в tsmc? возможно приоритет для вашего случая очень низкий и поэтому прикрыли лавочку.
Thales занимается не только банковскими продуктами. Это ещё и поставщик авионики и по для Суперджета. Маловероятно, что уход компании повлияет только на банковский сектор и не затронет остальные аспекты деятельности.Поясните пожалуйста, как банковская защита связана с загрузкой навигационных карт.
аааа, вы про блоки, ну то само собой ... а я было думал, что карты как-то связаны с шифрованиемThales занимается не только банковскими продуктами. Это ещё и поставщик авионики и по для Суперджета. Маловероятно, что уход компании повлияет только на банковский сектор и не затронет остальные аспекты деятельности.
это что за гигант такой?Я сейчас работаю в компании, специализирующейся на IT-сервисах, с 700+ тысячами сотрудников в штате
Accenture. Они нас недавно купили, теперь пытаются интегрировать со своими IT-решениями. Выглядит местами забавно.это что за гигант такой?
Динамично растущая компания? За 5 лет штат удвоился, все основные показатели в рост.Accenture
"читая код", особенно оси типа линуха, вы ни одной закладки не найдетеВ данном случае закладки ищет живой человек, который читает глазами код. Железо не при делах
Ну... в конце прошлого века я Win NT считал верхом совершенства. Писал ПО и в пользовательском режиме и режиме ядра.XP -- лучшее, что сделал Майкрософт, но жажда наживы подвигла клепать новые операционки дальше.
Там Касперский чем-то грозит.Если Партия не заставит переходить на Linux.
9ки не было))Девятка вообще малоизвестна, сдохла как и линолеум и виста.
Да, да. В продаже и я не помню.9ки не было))
Им сильно помог ковид, как я понимаю (куча заказов по переводу бизнесов на удалёнку).Динамично растущая компания? За 5 лет штат удвоился, все основные показатели в рост.
Никак, разве что кроме того, что Thales недавно купил Gemalto (крупнейшего в мире производителя смарткарт).Поясните пожалуйста, как банковская защита связана с загрузкой навигационных карт.
Вот теперь у Суперджетов появятся проблемы с навигационными базами.
"опытный образец диаметром 107 мм"Холдинг «Росэлектроника» (входит в состав госкорпорации «Ростех») продемонстрировал на проходящей в эти дни выставке «Иннопром» образец монокристаллического кремния, который создан полностью из российских материалов.
У моих родителей на балконе валяется такая же болванка производства 1993 года."опытный образец диаметром 107 мм"
Что, даже эта технология оказалась утраченной?
Ломоносов разработал технологию изготовления мозаики, утраченную при разграблении Руси монголо-татарами (тогда на Руси было утрачено около 400 ремесел).У моих родителей на балконе валяется такая же болванка производства 1993 года.
Сделано в Таганроге на заводе Кристалл, ныне не существующем.
Однозначно прорыв!
Вы понимаете до какого уровня дна мы дошли?
100 мм болванка кремния преподносится как достижение в 2022 году!
Самое страшное, что все эти тупые менеджеры Ростеха даже не понимают, что это не достижение вовсе, а технолгия прошлого века.
Тотальная некомпетентность на всех уровнях управления. Дружбаны, детишки, любовники... тьфу
Пока ещё не производство 100 мм, а опытный образец.У моих родителей на балконе валяется такая же болванка производства 1993 года.
Сделано в Таганроге на заводе Кристалл, ныне не существующем.
Однозначно прорыв!
Вы понимаете до какого уровня дна мы дошли?
100 мм болванка кремния преподносится как достижение в 2022 году!