Об отечественной электронной промышленности

Пока ещё не производство 100 мм, а опытный образец.
Производство за полгода не организуется (если это не кривая нарезка ДСП для корпусной мебели).
Однако то, что в РФ сохранились организации и специалисты понимающие с какой стороны браться за выращивание кремния - уже не мало.

Реклама
Знаете, что в истории с этим куском кремния самое интересное?
Если его преподносят как прорыв, то тогда на каком кремнии работают ВЗПП, НЗПП, Микрон, Ангстрем и прочие?

Знаете, что в истории с этим куском кремния самое интересное?
Если его преподносят как прорыв, то тогда на каком кремнии работают ВЗПП, НЗПП, Микрон, Ангстрем и прочие?
Там "проблема", насколько я понял, исключительно в исторической невыгодности собственного производства достаточно чистого трихлорсилана. Технических проблем нет, есть финансовые.

Там "проблема", насколько я понял, исключительно в исторической невыгодности собственного производства достаточно чистого трихлорсилана. Технических проблем нет, есть финансовые.
Вы знаете где наши электронщики сейчас берут чистый кремнний?
Сами выращивают или покупают за бугром?

Сами выращивают или покупают за бугром?
вроде бы кто-то когда-то заявлял, что могут и сами, но как обычно есть нюас. Поэтому пластины нарезаются из импортных кремниевых слитков, на импортном оборудовании с использованием импортных расходников.

Последнее редактирование:
Реклама
Не нужно искать закладки в ОпенСорс ПО. А вот в железе и низкоуровневых протоколах - там да, все что угодно...
Микрософт запретил продажу лицензий для Офис 365, со всеми вытекающими. То что куплено - да, передавайте - используйте. Новое - нет.
P.S. WIN NT емнип была единственной системой с реальной (распределенной) многозадачностью - Боинги до сих пор используют ее кастомизированную версию, и успешно летают на 386 - 486 процессорах в спец. исполнении. Их производительности для управления ВС - заглаза.
P.S. Сорри, наверняка выступаю тут как Капитан Очевидность ))
ау

Не нужно искать закладки в ОпенСорс ПО. А вот в железе и низкоуровневых протоколах - там да, все что угодно...
Микрософт запретил продажу лицензий для Офис 365, со всеми вытекающими. То что куплено - да, передавайте - используйте. Новое - нет.
P.S. WIN NT емнип была единственной системой с реальной (распределенной) многозадачностью - Боинги до сих пор используют ее кастомизированную версию, и успешно летают на 386 - 486 процессорах в спец. исполнении. Их производительности для управления ВС - заглаза.
P.S. Сорри, наверняка выступаю тут как Капитан Очевидность ))
ау
Побалуйте пожалуйста примерами закладок в железе и в "низкоуровневых протоколах"?

Что же это за закладка о которой все знают?

Я про настоящие закладки спрашивал, которые враг встроил для диверсий, про которые никто и не догадывается, и только доблестные сотрудники многочисленных НИИЧАВО их могут обнаружить
Особенно интересно узнать про закладки в "низкоуровневых протоколах" ;)

Инфы, смотрю, вроде как тут не было:

Инфы, смотрю, вроде как тут не было:
Было в мае, стр. 96

SDA, при всем уважении - мне лениво разбираться, по какому протоколу pratt & whitney, CFM или Safran передают статистику по своим каналам на спутники. Тем более, что эта информация наверняка закрыта, протоколы являются проприетарными, а в нынешней ситуации доступ к (исходникам) - информации еще и закрыт.
Они есть? Есть. Ну и Сурок тоже есть.

Реклама
SDA, при всем уважении - мне лениво разбираться, по какому протоколу pratt & whitney, CFM или Safran передают статистику по своим каналам на спутники. Тем более, что эта информация наверняка закрыта, протоколы являются проприетарными, а в нынешней ситуации доступ к (исходникам) - информации еще и закрыт.
Они есть? Есть. Ну и Сурок тоже есть.
Передача данных через ACARS не имеет ничего общего с упомянутыми вами гипотетическими "закладками в протоколах низкого уровня".

Назад