Создан КРЭТ. С таким размахом осваивающий бюджетные средства, что "вам и не снилось".Непонятно лишь одно: что было сделано в области нашей электроники за 23 года?
о чем речь?Ещё выяснится, что на всю Россию какого нибудь материала надо 50 кг в год. А произвести 50 кг и 50 тонн стоит примерно одинаково
Какие-нибудь очень редкие металлы, напртиер.о чем речь?
какие?) сомневаюсь, что для производства редких металлов минимальный тоннаж превышает спрос в рф в 1000 раз. можно ведь при желании сразу отталкиваться от минимальной партии в стотыщ мильёнов.Какие-нибудь очень редкие металлы, напртиер.
Давным давно я искал, кто мне продаст сплав В95.какие?) сомневаюсь, что для производства редких металлов минимальный тоннаж превышает спрос в рф в 1000 раз. можно ведь при желании сразу отталкиваться от минимальной партии в стотыщ мильёнов.
вы ж не единственный заказчик от электрощиков на всю россию)А мне то всего килограмм 20 нужно было )
У Миландра тоже всё было в металлокерамике и золоте.А вот на одном канале написали, что в головке самонаведения - всё отечественное.
"Наша редакция внимательно рассмотрела ГСН данной ракеты и была приятно удивлена тем, что ракета от и до (туда, куда добирался наш взор) сделана из отечественной компонентной базы! Как бы мы не вглядывались в ГСН, импортной компонентной базы не нашли! Всё наше, родное! Металлокерамика (ИМС), "Ромбики" и пятая приёмка- всё так, как и должно быть с изделиями военного назначения. Даже узел с отрывными разъемами сделан нашими предприятиями."
Дело не в суверинетете, а в общем развитии экономики.Ещё выяснится, что на всю Россию какого нибудь материала надо 50 кг в год. А произвести 50 кг и 50 тонн стоит примерно одинаково, так что суверенитет будет обходиться в тысячекратную переплату
А там "наверху" по другому думать не могут.Пока хоть кто-то будет думать, что в вершину пирамиды нужно ставить ВПК
Вообще конечно эти шесть часов надо всем посмотреть, чтобы не оставалось вопросов, почему вот так происходит: https://www.business-gazeta.ru/news/469085Понятно, кругом враги.
Но мы освоили аддитивные технологии, забабахаем для нашей армии стелс и приправим это всё фотоникой.
Непонятно лишь одно: что было сделано в области нашей электроники за 23 года?
Где мои конденсаторы?
Шесть часов на сто миллионов человек - это шестьсот миллионов человекочасов.Вообще конечно эти шесть часов надо всем посмотреть, чтобы не оставалось вопросов, почему вот так происходит:
Это ж можно за такие ресурсы электронную промышленность поднять! Правда, смотреть - не делать, качество этих 600 млн чч недостаточно высоко)Шесть часов на сто миллионов человек - это шестьсот миллионов человекочасов.
нечего там смотреть.Шесть часов на сто миллионов человек - это шестьсот миллионов человекочасов.
Извините, я столько не выпьюВообще конечно эти шесть часов надо всем посмотреть, чтобы не оставалось вопросов, почему вот так происходит: https://www.business-gazeta.ru/news/469085
а я вот попробую....Извините, я столько не выпью
... но бояться спросить (с - Вуди Аллен)Это все, что надо знать о российской электронной промышленности...
У меня есть сомнения, что именно дефицит элетрочипов является причиной приостановки выдачи биометрических паспортов.Это все, что надо знать о российской электронной промышленности.МИД России объяснил приостановку выдачи загранпаспортов дефицитом электрочипов
Консульский департамент МИД России объяснил приостановку оформления 10-летних биометрических заграничных паспорова из-за необходимости «переформатирования электронного носителя». При этом оформление паспортов старого образца (сроком действия пять лет) продолжается без изменений в установленном...rtvi.com
Трудно найти какую то иную причину, кроме как дефицит, если не только с чипами проблема, но и с гвоздями, а как вчера выяснили в Госдуме, и с белой жестью для крышек для детского питания. И это только то, о чем осмелились заявить. Причем на самом высоком уровне.У меня есть сомнения, что именно дефицит элетрочипов является причиной приостановки выдачи биометрических паспортов.
Такой тип паспорта не дает возможности одному и тому же человеку пользоваться разными именами (типа ты сегодня Петров, завтра Иванов, послезавтра....) что создаёт проблемы определённому ведомству, особенно в данное время.