Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все идет по плану.Россияне не хотят покупать новые бренды, а ремонтируют старое, отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Хммм, не знал, что в компетенции Центробанка следить за шараш-монтаж мастерскими в гаражах.Не совсем по электронной промышленности, больше по бытовой технике:
Россияне не хотят покупать новые бренды, а ремонтируют старое, отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Имхо сказываются две причины:
- привычка к знакомым брендам
- экономия, в период кризиса люди предпочитают ремонтировать старое, чем покупать новое.
Ну если Путин лично решает проблемы пенсионерок по водоснабжению и тд, то Набиуллинной сам Бог велел снизойти..Хммм, не знал, что в компетенции Центробанка следить за шараш-монтаж мастерскими в гаражах.
в их компетенции следить за платежным балансом. Наверняка обсуждалось в контексте уменьшения импорта потребительских товаров длительного пользования.Хммм, не знал, что в компетенции Центробанка следить за шараш-монтаж мастерскими в гаражах.
Это они увидят.в их компетенции следить за платежным балансом. Наверняка обсуждалось в контексте уменьшения импорта потребительских товаров длительного пользования.
тоже мне секрет.. в банковских терминалах оплаты зашит код "ремонт".У ИПэшников появились деньги на счетах?
Соглашусь с дополнением: привычка - это не всегда "просто привычка". Часто за привычкой стоит проверенный временем экономический расчетИмхо сказываются две причины:
- привычка к знакомым брендам
- экономия, в период кризиса люди предпочитают ремонтировать старое, чем покупать новое.
Думаю что это можно проконтролировать в ежемесячных налоговых декларациях фирм связанных с услугами и обслуживанием.Это они увидят.
По поводу ремонта как узнают?
У ИПэшников появились деньги на счетах?
Так я не спорю о том, где эту информацию взять. Она на поверхности лежит.Думаю что это можно проконтролировать в ежемесячных налоговых декларациях фирм связанных с услугами и обслуживанием.
Как версия: "опережающее" объяснение того, почему ЦБ не добрал налогов.Я недоумеваю зачем центробанку эту информацию вообще нужно было искать и озвучивать.
#автоудаление
Потому что в их обязанности входит сбор статистики.недоумеваю зачем центробанку эту информацию вообще нужно было искать и озвучивать.
Она не говорит, она спрашивает: почему сроки срываем?SDA, прокуратура че говорит?
ежемесячные налоговые декларации у нас разве что по НДПИ есть.Думаю что это можно проконтролировать в ежемесячных налоговых декларациях фирм связанных с услугами и обслуживанием.