И они ламповые? УМ-50?В больших залах симфоническая музыка с усилителями, как кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И они ламповые? УМ-50?В больших залах симфоническая музыка с усилителями, как кажется.
Я работаю на 96/24 на входе.серьезные совсем -Даже если брать студийное качество - 48 КГц, 24 бита
Коллеги, давайте для аудиофилов отдельную ветку сделаем? А?
И перенесём отсюда последние обсуждения
Их теперь велено поликткорректно называть аудио энтузиасты.Коллеги, давайте для аудиофилов отдельную ветку сделаем? А?
И перенесём отсюда последние обсуждения
И ладно, пусть лохи покупают. Другие лохи полупроводниковые покупают, надо думать. Уважаю ваше мнение как опытного пользователя, вижу, вы сторонник полупроводников. Для вашего применения видимо, оно и лучше. А чем любители ламповой техники плохи, они тоже имеют право голоса, и мне этот голос симпатичен. Люблю старинные качественные вещи.Лохи голосуют рублем.
Им надо, чтобы красиво и дорого.
Не знаю, не принципиально.И они ламповые? УМ-50?
Проблема, на мой взгляд, не в том, хороший или плохой ламовый усилитель.А чем любители ламповой техники плохи, они тоже имеют право голоса, и мне этот голос симпатичен.
Это если мы говорим о записи источников - там да, нужно возможно более избыточное качество, т.к. требуется обработка. Но результат после сведения скорее всего будет представлен в 48 кгц 16 бит)Я работаю на 96/24 на входе.серьезные совсем -
192/32 с плавающей.
Ламповый усилитель - не идеал. Греется, тяжелый, электросчетчик крутит, персонажей всяких вокруг себя собирает. Понятно. Но вот есть вполне адекватные любители, предпочитающие его. Так и нет плохого, что производство ламп сохраняется.Проблема, на мой взгляд, не в том, хороший или плохой ламовый усилитель.
Мною замечено, что среди адептов ламп значительно чаще, чем среди транзисторщиков, встречаются персонажи проповедующие:
1) золотые провода со стрелкой направления звука
2) перемотку динамиков на 1 виток
3) преимущества гиперкардиоидной сетки на микрофоне
4) грузик для компакт-диска
и прочие сомнительные вещи (это я так политкорректно выражаюсь).
Из-за таких вот адептов и возникает негативное и предвзятое отношение людей к фанатам ламповых технологий
Я не пользователь. Я генератор того, чем пользователи пользуютсяУважаю ваше мнение как опытного пользователя, вижу, вы сторонник полупроводников.
А давайте посчитаем, учёные кроты. Общепринято, диапазон 20 КГц и 120 дБ. 120 дБ соответствует 20 бит. Собственно и считать не надо, уже понятно, что всё что глубже 20 бит и шире 44 КГц - это запасы на различные потери.Это если мы говорим о записи источников - там да, нужно возможно более избыточное качество, т.к. требуется обработка. Но результат после сведения скорее всего будет представлен в 48 кгц 16 бит)
Я отдаю премастер 96/24 во что выплюнет мастер инженер, это как заказчик скажет. Чаще всего в 96 и отдает. Они разрядность не портят, у них все аналоговое.Это если мы говорим о записи источников - там да, нужно возможно более избыточное качество, т.к. требуется обработка. Но результат после сведения скорее всего будет представлен в 48 кгц 16 бит)
Это очепятка вероятно, грузики использовались на дорогих винилопроигрывателях.Это что и зачем? я как-то не понял нихрена
Антискейтинг.Это очепятка вероятно, грузики использовались на дорогих винилопроигрывателях.
Что то там анти чегото... уже не вcпомню
Типа что бы иголка ровно посередине канавки шла.
Чево чево?и вот как этот эффект называется, подавление тихих звуков громкими.
И эти люди рассказывают о теплом ламповом…Чем плох МР3?
Нету. Западло. У них RJ-45 не с витой парой, а с развитой, чтобы не было индукции. Она звук охлаждает.Кстати, а на аудиофильских USB-C шнурках есть стрелочка?
Это, наверное, те, которые могут подраться из-за того, что один говорит "транзистор приоткрыт", а другой - "транзистор прикрыт"?Проблема, на мой взгляд, не в том, хороший или плохой ламовый усилитель.
Мною замечено, что среди адептов ламп значительно чаще, чем среди транзисторщиков, встречаются персонажи проповедующие:
1) золотые провода со стрелкой направления звука
2) перемотку динамиков на 1 виток
3) преимущества гиперкардиоидной сетки на микрофоне
и прочие сомнительные вещи (это я так политкорректно выражаюсь).
Из-за таких вот адептов и возникает негативное и предвзятое отношение людей к фанатам ламповых технологий