Да хоть один процент. Суть в том, что на этот процент станет хуже, а не лучше. Вы хотите, чтобы наше производство расцвело, но при этом хотите, чтобы ключевые инструменты производства были "пусть плохонькие, но свои". Но чудес на свете не бывает, плохие инструменты ухудшают качество вашего труда, а не наоборот. Вставлять лишние палки в колеса в кризисный период - это плохой, негодный планОй, а тут вы опять преувеличиваете. 4% это только у вас, у хостеров накрутка. А у остальных - 4% от доли %. Т.е. вообще ничего по сути.
Так там нет 1%. Там 4% от 1% в лучшем случае, хотя скорее еще раз в надцать меньше. И... что там ухудшает качество труда? У подавляющего большинства народа если половину оперативки из компа вытащить - заметят через год может быть )))). Вы как дитяте... хочу новый айфон именно с этим чехольчиком - мол, это подчеркнет мою индивидуальность, и я стану успешным на рынке ))).Да хоть один процент. Суть в том, что на этот процент станет хуже, а не лучше. Вы хотите, чтобы наше производство расцвело, но при этом хотите, чтобы ключевые инструменты производства были "пусть плохонькие, но свои". Но чудес на свете не бывает, плохие инструменты ухудшают качество вашего труда, а не наоборот. Вставлять лишние палки в колеса в кризисный период - это плохой, негодный план
А можно не надо? В рабочем 4Гб. После апгрейда. И Win10.если половину оперативки из компа вытащить - заметят через год может быть )))).
Э... ну лет двадцать назад надо было в таком случае идти к начальству и конкретно заяснять, что железяке каюк. И не слезать с базара. Руководству обычно лишней платой легче отделаться )))А можно не надо? В рабочем 4Гб. После апгрейда. И Win10.
Спрашиваю, где вы взяли таких дешёвых вебхостинг-провайдеров с настолько ненагруженными серверами? Дайте координаты, я, может, туда свой WordPress перенесу.Чего? Можно вопрос повнятнее? )))
Да я не ищу дешевых. Мне железяка сама не интересна. Мне сервис вокруг важен. По старой памяти обычно пул клиентов сидит на .мастерхост - если о ру-сегменте говорить.Спрашиваю, где вы взяли таких дешёвых вебхостинг-провайдеров с настолько ненагруженными серверами? Дайте координаты, я, может туда свой WordPress перенесу.
Ну и да... WordPress это показатель ))). Drupal - вот вершина человеческого развития СМС )))я, может, туда свой WordPress перенесу.
Вот ещё бы он думал именно ею...минпромторг - это голова
Этот?Да я не ищу дешевых. Мне железяка сама не интересна. Мне сервис вокруг важен. По старой памяти обычно пул клиентов сидит на .мастерхост - если о ру-сегменте говорить.
Ну если вы делаете выводы по отзывам на говносайтах - вы еще менее профессиональны, чем я полагал )). Может вам с бабушками на скамейке лучше общаться? Они вашу доказательную базу лучше воспримут видимо
Мне тоже начать высмеивать хобби вашей жены?Ну и да... WordPress это показатель ))). Drupal - вот вершина человеческого развития СМС )))
Я что-то не увидел у вас никакой "доказательной базы".Ну если вы делаете выводы по отзывам на говносайтах - вы еще менее профессиональны, чем я полагал )). Может вам с бабушками на скамейке лучше общаться? Они вашу доказательную базу лучше воспримут видимо
Зато я вижу ваши попытки как обычном зафлудить тему, когда выходят позитив-новости о промке. Вы по поведению очень смахиваете на "проплаченного козачка". В этом смысле мне несколько... (чуть не сказал стремно, простите) с вами общаться. Вот такая дилемма. Как быть в общении с вами - не знаю.Я что-то не увидел у вас никакой "доказательной базы".
выходят и замечательно заходят, сейчас каждый чих в сми равен технологическому прорыву.выходят позитив-новости о промке
Вообще-то это вы тут пытаетесь зафлудить тему. Я вам сколько раз уже сегодня предлагал её придерживаться?Зато я вижу ваши попытки как обычном зафлудить тему,
Желание запретить "серый" импорт серверов и оборудования для хранения данных - это "позитив-новости о промке"?когда выходят позитив-новости о промке.
А вы по поведению очень смахиваете на малолетку, которому нечего сказать по теме, поэтому он тех, кто ему указывает на его ошибки по существу, сначала обзывает "нубами", а потом "проплаченными козачками".Вы по поведению очень смахиваете на "проплаченного козачка".
Постарайтесь по возможности придерживаться темы и не скатываться на попытки оскорбить. Нет возможности - не начинайте.В этом смысле мне несколько... (чуть не сказал стремно, простите) с вами общаться. Вот такая дилемма. Как быть в общении с вами - не знаю.
Уззбагойтесь, плиз. Снизьте накал на комменты моих сообщений - это будет приемлимо.Нет возможности - не начинайте.
Или больше в дцать раз. Сервера - это не только провайдеры (хотя и от них, точнее от быстрого и бесперебойного интернета нынче многое зависит), это ещё примерно все вокруг вас. В каждой сфере по частичке процента и вот смотришь одно решение поднимет цены в целом на 1%. А это до фига как много для всего-лишь одного решения, которых таких могут много напринимать (и принимают).Так там нет 1%. Там 4% от 1% в лучшем случае, хотя скорее еще раз в надцать меньше
Какой "накал"?Уззбагойтесь, плиз. Снизьте накал на комменты моих сообщений - это будет приемлимо.
Опять же преувеличение. На что повлияет задержка письма на сотню милисикунд? Человеку для принятия решения требуется значительное время. Гораздо большее, нежели доли секунд. О важных решениях думают неделями и месяцами. В целом сейчас человеческий фактор задержек в любом процессе... я думаю раз в 100 тысяч тормозит процессы, нежели автоматика.Или больше в дцать раз. Сервера - это не только провайдеры (хотя и от них, точнее от быстрого и бесперебойного интернета нынче многое зависит), это ещё примерно все вокруг вас. В каждой сфере по частичке процента и вот смотришь одно решение поднимет цены в целом на 1%. А это до фига как много для всего-лишь одного решения, которых таких могут много напринимать (и принимают).
А если вообще не придёт?На что повлияет задержка письма на сотню милисикунд?
Если руки не из жопы - придет на любом оборудовании. Тридцать лет назад приходило же ))А если вообще не придёт?