Тогда уж надо добавить усилитель класса D. Там-то по идее, отличий побольше, чем между лампой и транзистором. Но сомневаюсь, что отличат.в общем, ключевой вопрос один: какой процент любителей ламповой техники в слепом тесте отличит лампу от транзистора.
О! Про это лучше не надо.Я бы сказал, что "может отличить лампу от транзистора" - это всё какие-то мелкие понты, не настоящие.
Настоящие понты начинаются, когда человек не может отличить по звуку живую гитару от воспроизведённой, пусть даже слушая из соседней комнаты. И стоят эти понты совсем других денег.
Для фанатов проводов со стрелочками производятся приводы компакт-дисков, напоминающие по конструкции приводы для виниловых дисков.Это что и зачем? я как-то не понял нихрена
Еще много чего есть... Ну вот, допустим, магнетроны тоже на экспорт идут.А зачем? выяснилось же что последнее что есть в отечественной электронной промышленности. Все остальное - китай с переклееным шильдиком
Что, Samsung наладил в России сборку магнетронов для экспорта в ближнее зарубежье?Еще много чего есть... Ну вот, допустим, магнетроны тоже на экспорт идут.
Не знаю на счет самсунга, смотрите на вопрос шире, магнетроны бывают не только ширпотребные.Что, Samsung наладил в России сборку магнетронов для экспорта в ближнее зарубежье?
Неширпотребные, вроде, уже полвека как не актуальны?Не знаю на счет самсунга, смотрите на вопрос шире, магнетроны бывают не только ширпотребные.
Таможня?Kit., а что же только ближнее? В чем проблема экспорта в дальнее?
А что с ней не так? Все торгуют, а вот условному самсунгу будут палки в колеса ставить?)Таможня?
Ну, например, могут требовать локализацию производства магнетронов в России, а за это таможеные пошлины на импорт остальных компонентов микроволновок снижать. Скажете, не бывает?А что с ней не так? Все торгуют, а вот условному самсунгу будут палки в колеса ставить?)
Для фанатов проводов со стрелочками производятся приводы компакт-дисков, напоминающие по конструкции приводы для виниловых дисков.
В них нет прижимного кронштейна. Сверху на шпиндель руками надевается грузик, который прижимает компакт диск.
Фанаты считают, что в таком приводе качество звука выше )
А я видел это своими глазами: и привод и фаната!АААААААААА!!!!!!! По прочтении сего рыдал
Так, справедливости ради, комплекс с таким экзотическим приводом может действительно давать качество лучше, чем комплекс с традиционным приводом компакт дисков. Всё так сложно в этом мире.А я видел это своими глазами: и привод и фаната!
это как с зеркальными фотоаппаратами: зеркалки лучше, но не из-за зеркала, а из-за остальной более дорогой начинкиSDA, да да. Это если вместе с приводом хороший комплекс продадут!
Нет проблем с полупроводниками, и с конденсаторами. Если нужны только российские, то могут быть проблемы.Нагуглилось что оксидные конденсаторы еле-еле два завода клепают, а вот хотя бы транзисторы сейчас производят ?
Иногда с паяльником приходится посидеть, старше 96 года не попадались.
В смысле, какие проблемы - качество, про это все знают. Я имел ввиду в продаже есть наши транзисторы, если и продаются то 90-х годов.Если нужны только российские, то могут быть проблемы.
Допустимый срок хранения реальный кто его знает. Нормативный срок хранения тридцать лет вряд ли будет. Если есть возможность, то проверить этот транзистор.В смысле, какие проблемы - качество, про это все знают. Я имел ввиду в продаже есть наши транзисторы, если и продаются то 90-х годов.