Об отечественной электронной промышленности

а покажите список СУБД под Эльбрус?
глядишь, вместе посмеемся

Реакции: SDA
с нетерпением ждем независимых тестов

с нетерпением ждем независимых тестов

Проведенные разработчиками тесты показывают значительное превосходство отечественного решения над PostgreSQL в производительности.

Разумеется тесты проводили именно разработчики. Я так тож могу при необходимости

Постгрис, Оракал и Линтер как минимум.
Оракал - это что-то из клеёнок. А Постгрис и Линтер?

Если вы про Oracle Database, то Оракл не заявляет, что у него есть такое решение. На коленке, в режиме эмуляции, наверно, запустить можно, но я бы не ожидал, что Oracle будет это поддерживать в случае каких-то проблем.

что касается Soqol, было бы интересно послушать реальных коммерческих юзеров, если таковые существуют в природе
так-то в общем россияне создали уже несколько приличных СУБД - например ClickHouse и SingleStore
так что почему бы и нет

dbms, вот там много чего, но со стороны внедренцев, а не пользователей.

вот там много чего, но со стороны внедренцев, а не пользователей
Age-restricted video (requested by uploader) - просто так не пашет, а возиться мне в облом

зы. а СММщику Эльбруса - кол в аттестат С таким подходом так будут сидеть с тремя калеками в подписчиках на канале.

при загрузке кстати мелькает, что там видос на 9 часов длиной - это правда что ли?
тогда СММщику кол надо не в аттестат, а сразу в мозг вбить - никто и никогда такое смотреть не станет

Реакции: SDA

Реакции: dbms
dbms, ну да, там видать ссмщиками деды работают)) поставили зачем-то ограничения на возраст , ничего там обходить не надо, просто под учеткой зайти на ютуб.
Это полное видео с эпохальным выступлением представителя сбера, в принципе там нарезка есть, большая часть - вода, бла-бла, но пару выступлений можно послушать, от внедренцев в мфц и от ростелекома. Ну и от сбера в оригинале).
Зы А еще половину выступления они звук не могут наладить. Это какой-то лютый трындец.

Реакции: dbms