339 втап - Главная страница
vtap339.ucoz.ru
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато видно Т-образное оперение. Видимо, художнику никакого другого не показали, ибо такое же у модели неизвестного реактивного истребителя справа.Опознать модель на столе в центре нам не удалось, хотя похоже на бомбардировщик (будущий Ту-95?), но тут секретности столько, что даже не видно, есть винты или нет.
Может начинать надо было не с конспирологии, а с авторства и времени создания картины?...но тут секретности столько, что даже...
Я не уверен, что это вообще какое то конкретное/реальное событие. Скорее некий собирательный образ....где происходит встреча? Неужели в ЦАГИ?..
Насчет Ильюшина сомневаюсь, уж слишком блондин, но у художников м.б. свое видение...там, вроде бы, Туполев, Яковлев иИльюшин... Мясищев..
Но тем не менее.Я не уверен, что это вообще какое то конкретное/реальное событие. Скорее некий собирательный образ.
ЦАГИ - это не только Жуковский, но и ул. Радио.А так, вряд ли бы подобное событие могло быть дальше здания МАП-а.
А Мясищев был высокого роста.Насчет Ильюшина сомневаюсь, уж слишком блондин
В данном случае "дальше" - это не о расстоянии.ЦАГИ - это не только Жуковский...
Ну так он правый-крайний.А Мясищев был высокого роста.
Ну, как повод поговорить/обсудить.Но тем не менее.
Тема занятная - чего ж не поговорить/обсудить?Ну, как повод поговорить/обсудить.
ИМХО, они на картине и есть - "двое из ларца" за спиной Сталина.Например, при такой "встрече" должны быть нарком АП и нарком вооружения.
Т.е. на это время Хруничев и Устинов.
Посажен в 46-м, реабилитирован уже после смерти И.В.А за ним стоит Шахурин.
Вот-вот, по сюжету то там им(наркомам) и место. Но на Хруничева из них никто не тянет...."двое из ларца"...
Именно поэтому я привел его фото. В том числе, где они вместе.Посажен в 46-м, реабилитирован уже после смерти И.В.