gallgun
Новичок
Ув. Виктор Викторович! Вы проделали титаническую работу, и я приношу Вам свои извинения за обзывание ваших постов мутными и употребление слова "западло". Но смею заметить, что эту ветку читает несколько десятков участников и во много раз больше гостей. И подавляющее большинство не гнушается тратить свое драгоценное время на оформление цитат и форматирование текстов, дабы они легко воспринимались. А при изрядной длине Ваших постов, это просто абсолютно необходимо - иначе через них приходится мучительно продираться, теряя нить.
Я даже считаю, что тексты такого объема абсолютно необходимо структурировать не только на четкие абзацы, но и на разделы с заголовками и т.п. - иначе это как минимум неуважение к читателям. А еще лучше - оформлять такие содержательные посты как краткие четкие тезисы с наглядно оформленными вложенными файлами. Я очень сомневаюсь, что все, кто Вас поддерживает своими благодарностями, смогли всерьез разобраться в Ваших постах.
А по существу Ваших возражений я остаюсь при своем мнении. А именно, я твердо считаю, что то, что я писал вчера, возражая ноль червончик троечка и НиколаюК, относится к основам механики и имеет более высокий приоритет, чем любые конкретные выводы. И если какой-то результат противоречит этим основам, то этот результат заведомо неправильный. Свои услуги по поиску конкретных ошибок не предлагаю - я все-таки не механик.
Это в Вашем стиле - бла-бла-бла - не правильно отформатировано и оформлено - а как возразить по существу - " я все-таки не механик"
Про Вас - написал Жванецкий: Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Последнее редактирование: