S
Извините, небольшая методологическая ошибка, отлично описанная покойным Райкиным и запомнившейся фразой: "А к пуговицам претензии есть?"Более того, достичь на форуме чего-то разумного можно только за счет того, что участники являются специалистами в каких-то хотя бы смежных областях, и эти специалисты дополняют друг друга.
Я ведь дал подсказку в примере про симфонический оркестр. Каждый может прослушав концерт сказать хорошо играют или нет, но очень немногие могут разложить услышанный концерт на партитуры и точно определить в какой ноте ошиблась третья скрипка и кто из музыкантов задержался на четверть такта.
А таких дирижеров здесь нет, каждый дует в свою дуду не понимая общего замысла концерта, при этом каждый старается криком доказать что его пуговицы пришиты лучше всех, по дилетантски считая что это демонстрирует их понимание всех процессов. Так что читайте басню Крылова про квартет, периодически пересаживаясь по ее рекомендациям в ожидании того, что вы своим расследованием утрете нос всем профессиональным расследователям.
А я лучшее пришивание пуговиц буду вознаграждать своими плюспяцотами.