Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я правильно понимаю, что это компьютер вызвал касание с перелётом 1,5 километра на скорости в районе 300 километров в час?Пример в Варшаве это отлично показывает - катастрофа полностью вызвана компьютером
Да на этом самолете реверс всего 20 процентов играет при торможении! Поэтому то что реверс не сработал это первопричина. Что было потом... Вот в чем вопрос. Но ответ на него мы здесь не найдем! Еще не понятно точно ли не сработал реверс.Смысл, как я понял – усиление контроля за фактом включения реверса и рекомендация (максимальный) реверс, по возможности, вообще не использовать.
да все равно. Автоматика НЕ ИМЕЕТ всей информации, ТОЧКА. Она не знает, ЧТО ЗА ОКНОМ. Она не знает, ЧТО в салоне. Она не знает, что творится вокруг. Поэтому должна быть возможность её выключать и делать это быстро.
Если автопрограмма дала сбой, что мешает просто прибрать РУДы и нажать на педальки тормозов?После касания нет автоматического выпуска интерцепторов и воздушных тормозов, вручную не выпустили. Перевод РУР на малый реверс - сигнализации о включении реверса нет, ребята тянут дальше (где то на 34-39 град по ИП, двигатели на прямой тяге выходят на N (2 quafodil: хрен его знает почему, не помню по РЭД-90, как должно быть, но ФАКТ). В кабине "лёгкая" паника
Ага. И с начала декабря, все борта во Внуково садились на коньках. "Последние сотни метров" 19, являются первыми сотнями метров 01, вариант "недочистили" не проходит. 29.12 уборочная техника выходила на полосу в 14:50.
Насколько я помню, измерение текущей погоды и коэффициента сцепления полосы - действие производимое автоматически по наступлении такого рода авиационного происшесвия. Не было в этом измерении совсем никакой странности.По информации МАК "Через 15 минут после авиационного происшествия был проведен контрольный замер коэффициента сцепления. Он составил величину 0,63... "
Есть доля истины в ваших словах, если учесть, что ветерок боковой 10м/с порывы 15, при Кс = 0,5, а согласно Карты данных к СТ это практически предел, даже с натянутой за уши линейной интерполяцией.
Видите-ли, по м/мин иногда бывают некоторые обоюдные моменты... И по системе "брони" кто крайний включил, тот и виноват.Но это скорее всего не фатально, в данном, конкретном случае.
Ага. И с начала декабря, все борта во Внуково садились на коньках. "Последние сотни метров" 19, являются первыми сотнями метров 01, вариант "недочистили" не проходит. 29.12 уборочная техника выходила на полосу в 14:50.
Еще в 80-х видел уборочные КРАЗы с установленными (списанными с летной эксплуатации) ТРД. Т. ч. там не таджики с метлами...Что- то не понятно мне, как можно за 2 часа почистить полосу шириной метров 40 и длиной почти 3 километра меньше чем за 2 часа, при условии, что на неё ещё и садятся аэропланы с частотой поездов в метро. Выборочно?! Частично!? КАК!!!!!????
АИСТ-5ВМ/Д-30Что- то не понятно мне, как можно за 2 часа почистить полосу шириной метров 40 и длиной почти 3 километра меньше чем за 2 часа, при условии, что на неё ещё и садятся аэропланы с частотой поездов в метро. Выборочно?! Частично!? КАК!!!!!????
Если выборочно или частично, то нет у меня уверенности, что добралась служба до того злосчастного "аппендицита" Конечно, приведенные выше цитаты это перепосты с других форумов. Что -то типа одна бабка сказала... Но все таки навивают они не очень приятные подозрения. Как говориться : "У Шпака магнитофон -у посла медальон. Меня мучают смутные сомнения..."
Достаточно производительности?Производительность при толщине снега 3 см, м2/ч - 800000
Ширина очистки максимальная, м - 70
az, нет, реальный борт. все на странице с фото - когда, где снято, какой борт.
Обратили внимание на положение плечевых ремней на посадке?
Вообще-то он резко приседает из-за не менее резкого уменьшения подъемной силы - интерцепторы и спойлеры поднялись.На этом видео посадки (оно не единственное, есть еще запись посадки в Нарите) видно, как тормоза резко включаются. Самолет аж приседает. Это особенность этого самолета?