количество ремонта прописано в бюллетенях по ресурсам: до 1КР, до ОКР (межремонтный), Назначенный. В пределах назначенного считаете количество ремонтов по ресурсам, но ремонт может быть и досрочным - по неисправности, поэтому количество не ограничено жёстко, главное условие: "в пределах назначенного ресурса"."предыдущего" контекста понятно, что речь идёт о количестве ремонтов "априори"
касательно Ил-112В напрямую, это всё о нём, в том числе, прямо...Крайние пять страниц точно про Ил-112?
Нажаловался модерам.
Точно!касательно Ил-112В напрямую, это всё о нём, в том числе, прямо...
я не знаю, о чем Вы?, кроме Sam-146 мне известно лишь применение импортных двигателей на вертолетах Ансат и Ка-226, по моему, им уже перекрыли санкциями дорогу, "лучшим мировым двигателям", я ничего выдающегося не жду от ПД-14, его так долго мусолят, что он уже устарел не успев стать серийным...
Ещё раз: мой оппонент считает, что всё наоборот - ресурс считают по ремонтам.В пределах назначенного считаете количество ремонтов по ресурсам,..
Про обсуждение катастрофы не в контексте безопасности полётов, да.Крайние пять страниц точно про Ил-112?
А сколько вам годочков, если не секрет?Анекдот тут недавно пробегал, как раз на эту тему:
А вы знаете экспериментальные самолеты, которые бы не имели проблем в самом широком спектре?В чем очковтирательство? Ну подберите другое слово для ситуации: экспериментальный самолёт совершил около десятка полётов, в некоторых из них он уже имел проблемы с двигателем. Несмотря на это, транслируются реляции о готовности к сертификации, самолет тащат на показуху, в результате имеем катастрофу.
О проблемах знали? Риски осознавали? Торжественные победные речи толкали?
Называйте как хотите.
Вот, как раз, 90-е я,никоим образом в виду не имел. И закончивший училище в 82-м не может не понимать разницы между 90-ми и предшествующими им десятилетиями.У меня впечатление, что Вы намеренно приукрашиваете времена 80-х и 90-х годов, ничего, что я училище ГА закончил в 1982 году и работаю с тех пор?
А какова глубина вашей компетенции? Сравнение журнальных характеристик и лукавая статистика по однобоким параметрам? Откуда такая уверенность, что заблуждаюсь я, а не вы?Эти Ваши объяснения не имеют ничего общего с действительностью, Вы просто не компетентны в этих вопросах, заблуждаетесь в своих суждениях, глубоко заблуждаетесь.
Безусловно, что советская система стремилась к экономической эффективности. Но стремление это не было, в авиации, определяющим. Административная советская система ставила во главу угла безопасность. Прежде всего - безопасность чиновников этой самой системы. Отсюда и огромная масса всевозможных "низзя" - широчайшего спектра запретов и перестраховок и возможностей их "профилактического" внедрения. Отсюда необоснованные ограничения, заниженные ресурсы, взлётные массы и т.п.Очень трудно спорить я человеком, который утверждает, что имея меньший ресурс двигатель обладает большей надежностью. Ещё перл, советская система не стремилась к экономической эффективности. А развалилась по другим причинам, космического происхождения, надо полагать. Что касается централизации, так она никуда не пропала. Механизмы управления только изменились, и кто-то не хочет учиться ими пользоваться. Ведь проще скомандовать: - Поезд стой, раз-два!
Вы о чем, собственно?Vemes,
Что это Вас прорвало вдруг? Такое количество вопросительных знаков и не одного восклицательного...
Характеристику с места работы требовать будете?А сколько вам годочков, если не секрет?
Вообще, забавное мировоззрение. Билеты были настолько легкодоступны, что их нельзя было купить.Характеристику с места работы требовать будете?
Даже если бы я вдруг не застал СССР во взрослом возрасте, как бы это изменило тот факт, что "дефицит" по определению не является "легко доступным"?
Никогда не сталкивался с такой проблемой.Вообще, забавное мировоззрение. Билеты были настолько легкодоступны, что их нельзя было купить.
Прекращайте эту пустую демагогию. Я знаю десятки экспериментальных самолётов, которые не падали через полтора десятка полётов.А вы знаете экспериментальные самолеты, которые бы не имели проблем в самом широком спектре?
И чем полеты при "затаскивании на показуху" отличались бы от прочих его полётов?
Могу вас с этим поздравить. Но это тема для другой ветки.Никогда не сталкивался с такой проблемой.
я не сомневаюсь в том, что Вас надо игнорировать ввиду Вашей невменяемости, можете больше не напрягаться в мой адрес, Вы в игнореА какова глубина вашей компетенции? Сравнение журнальных характеристик и лукавая статистика по однобоким параметрам? Откуда такая уверенность, что заблуждаюсь я, а не вы?