Kuriru
Старожил
В режиме элеронов тень от спойлера была видна только с одной стороны (слева). Поскольку тени видны и слева, и справа, да и по длине они более соответствуют размеру закрылка то более вероятно, что это тени от закрылков, (если конечно мы про одни и те же тени говорим) ИМХО.А там возможно тени не от закрылков, а от спойлеров, в режиме элеронов.
Им элеронами то сильно не помахать было, опускание правого могло усугубить.
Во всяком случае в начале переворачивания видно работу спойлера на левой консоли.
А сколько отклоненных спойлеров вы увидели на видео, все три секции, две, или только элерон-спойлер? И что произошло со спойлерами дальше? В процессе переворота я к сожалению не могу разглядеть отклонения левого, а он должен был бы быть отклонен....
Ранее в теме упоминался некий особый режим работы спойлеров (интерцепторов), в который они переходят и далее работают автоматически при отказе одного двигателя, но почему-то эти особенности системы здесь интереса не вызвали и вопрос замяли. А мне почему-то кажется, что напрасно замяли, т.к. возможно что не в закрылках, элеронах, а именно в этих спойлерах как раз и "собака порылась".