Три катастрофы на Ту-154 из за разрушения двигателя было: Красноярск 1984; Иркутск 1994; Казвин 2009 год.Первый свой полет на Ан26 после переучки с Хлудеевым был... Спасибо ему за науку и светлая память экипажу...
На Ту154 был не один пожар двигателя , но катастрофа только одна была...
Около 30 секунд от начала пожара до падения, какие парашуты? Тут только катапульта поможет.Не знаю какой тип парашюта был у ребят, но С4-5у если память не изменяет хватает 70м высоты для открытия.
Тоже знал Хлудеева, но полетать с ним не удалось. Но очень толковый дядька, до сих пор помню разговоры с ним. Как же так-то.....Первый свой полет на Ан26 после переучки с Хлудеевым был... Спасибо ему за науку и светлая память экипажу...
А есть ещё летающие Ил-112В?Он на фото?Новейший российский транспортный самолёт Ил-112В разбился под Москвой
На борту самолёта находились трое членов экипажа. По предварительным данным, они погибли.ru.euronews.com
Кончайте вы уже ерунду про парашуты нести. Они даже понять толком не успели что случилось, какие нафиг прыжки? 30сек это мгновение в таком полете.Около 30 секунд от начала пожара до падения, какие парашуты? Тут только катапульта поможет.
Ваша правда, запамятовал. Правда в Иркутске ее могло бы и не случится.Три катастрофы на Ту-154 из за разрушения двигателя было: Красноярск 1984; Иркутск 1994; Казвин 2009 год.
Вообще-то о том и речь, что не должен самолёт падать за 30 секунд от начала пожара.Около 30 секунд от начала пожара до падения, какие парашуты?
Не знаю, потому и спрашиваю.А есть ещё летающие Ил-112В?
Но на момент возникновения пожара экипаж еще не знал, что осталось всего 30 секунд...Около 30 секунд от начала пожара до падения, какие парашуты? Тут только катапульта поможет.
Про Иркутск 1994 года - согласен. Там экипаж с максимальным упорством к намеченной цели двигался...Ваша правда, запамятовал. Правда в Иркутске ее могло бы и не случится.
Печально...Тоже знал Хлудеева, но полетать с ним не удалось. Но очень толковый дядька, до сих пор помню разговоры с ним. Как же так-то.....
сколько секунд нужно чтобы понять что не локализуется?Я где-то говорил про 5 мин? Если горит и не локализуется=конец полета. 5мин или 30сек он еще пролетит не угадаешь. Зависит от места и температуры.
Насколько знаю - в лётном состоянии только этот самолёт былНе знаю, потому и спрашиваю.
Вопрос риторический.сколько секунд нужно чтобы понять что не локализуется?
там не FAR, а ТЗ.да, по видео к соответствию FAR 25. есть вопросы
Самолет никому ничего не должен. Если авиаконструкторы промухали, это все. К тому же все не предусмотришь никак. Конкорд вон покрышкой бак пробил. Пожар на крыле это приговор.Вообще-то о том и речь, что не должен самолёт падать за 30 секунд от начала пожара.