Это 1971 Ford Ranchero
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня первая машина была белая пятерка реэкспортная из Туманного Альбиона. Оттуда пришла с правым рулем и на Родине руль поменяли обратно. Отличие было только в подкапотном пространстве.в 90-е в Омске видел праворульные 2102, -05, и -08
и в дворникахОтличие было только в подкапотном пространстве.
тогда, а это "немецкий запорожец"...американские запорожцы шестидесятых:
Ни когда бы не подумал что MAN делал трактора
И дворники в другую сторону - первый признак "трансвестита" (праворульных, переделанных под левый руль). Ну и фары, в другую строну светили, если не меняли.Отличие было только в подкапотном пространстве.
Обязательный атрибут салона официального дилера в России О чём говорит надпись на капоте на Вашем снимке...Порше делал трактора
Ламборгини трактора не делает.Lamborghini до сих пор делает трактора
Легенда даже ещё смешнее: Ферруччо обнаружил, что некоторые узлы взяты от других моделей и стоят в разы дешевле, чем запрашивает за них "Феррари". На что "Иль Коммендаторе" обиделся особенно сильно. Гении не любят, когда замечают их практичностьФерручи Ламборгини выпускал сельхозтехнику и был владельцем Феррари-250ГТ и как гласит легенда, встретившись с Энцо Феррари озвучил ему несколько своих соображений на счёт её улучшения, на что импульсивный Энцо вспылил, что мол иди занимайся своими тракторами и не учи меня делать спортивные автомобили.
Суперкары кормит прибыльная "Ауди", которая является формальным владельцем "Ламборгини".тракторы и сеялки кормят убыточные суперкары.
Суперкары кормит прибыльная "Ауди", которая является формальным владельцем "Ламборгини".
Хотя я давно не читал отчётов, так что мог упустить какие-то изменения. И про прибыльность/убыточность не в курсе. Но это доступная информация.