Опыт Эрлайнерс.нет

Boris, нет проблем. Могут, впрочем, не принять, поскольку несколько, на мой взгляд, темновата, но это уж какое у скринера настроение будет ;) ...

Реклама
Чукча, есть такое - с этой погодой уже пару фото отшили по дарк-у :|
Но это пока пре-версия, сейчас буду колдовать, вытягивать :)

Boris, погода - не проблема, я постепенно научился с этим бороться, теперь практически любую погоду принимают. Тут главное - понять, что они хотят, но и после этого нет 100%-го попадания, всё зависит от конкретного скринера...

- DSC_3676.jpg (Air Berlin Airbus A320-214)
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070901_DSC_3676.jpg
quality, overexposed, contrast, level.
Злыдни... эйр берлин к нам летает раз в полгода, в тот день были мерзопакостные облака, зимой у нас всегда хмуро... переэкспонирования нет, пусть хоть пипеткой потычут...

Вопрос старожилам - фотографий из OZH нету ни одной, примут ли так так себе фотографии 25 летней давности, хотя бы как аэропорт овервью?

Реклама
Mu3aHTPOn, имхо в первую очередь качество фото. То, что фото будет единственным оттуда - может иметь плюс, если указать об этом в комментарии. Но если качество фото не очень - не поможет. Вобщем пробуйте на практике, так сказать.

Возраст фото значения сильно не играет - разве что требования по качеству к старым фото пониже.

Boris, да - тоскливо в Германии как-то. Грязненько, ржавенько и травой поросло. :D

"Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом" :)

Интересно, может я не замечаю: действительно присутствует на фото "centered" и "level"?

Так я как проверил: взял "кроп", центр на месте; горизонт тоже вроде не уплыл. А вот если по РД, то конечно лэвэл. Флаг им в руки.

Реклама
airman сказал(а):
Интересно, может я не замечаю: действительно присутствует на фото "centered" и "level"?

я бы немного повернул против часовой стрелки и опустил пониже, к слову сам мучаюсь с широким углом, 50 на 50 на кого попадешь

http://www.airliners.net/open.file/1259043/M/

Назад