Опыт Эрлайнерс.нет

цирк - это вся эта ветка. Люди, это их сайт, они что хотят, то и делают. также само как и этот форум: администрация может делать что хочет: банить, менять правила и т.п... привыкайте. если что-то не нравится, просто сделайте как Герман свой сайт и размещайте фотографии туда :)

Реклама
Анджей

извините, но какого ... Вы тут отметились? у Вас есть работы на а.нет? Вы можете чем-нибудь реально помочь или так проходили мимо?

Анджей Лотниски сказал(а):
цирк - это вся эта ветка. Люди, это их сайт, они что хотят, то и делают.
Весь мир - цирк, и мы все живём в разных его филиалах. Ты, видимо, полагаешь, что изрёк нечто оригинальное, а мог бы просто эту ветку почитать повнимательнее, и обнаружил бы, что это тут уже неоднократно говорилось, притом людьми, которые здесь в теме.

Последнее редактирование:
немного о технической стороне дела....
кто какие фильтры использует?
полярик поможет убрать блики и притушить небо, но не совсем в случае неба.
скайлайт в сочетании с поляриком было бы самое то, но крутить полярик, зум, и при этом ещё снимать....
градиентные фильтры интересны, но чревато в спешке так же не успеть его довернуть... в итоге кадр в брак.

А.нет регистрацию не пропускает. Есть у кого ещё такая же проблема?

Mu3aHTPOn, градиент, мне кажется, лучше использовать для статики.
А как полярик "притушивает" небо?

Други - а давайте заведём отдельную тему (и даже была одна уже) - по техническим вопросам. Даже так - я её сейчас сам создам. Потому что полярик к А.нету имеет отношение очень опосредованное.

Vala,
Как мне кажется, дело в поле CN - MAKS-2007. Вроде CN = Construction Number
Хотя по той таблице не очень и понятно... я свои отлупы обычно в почте читаю....

Mu3aHTPOn,
нет-нет, все правильно, ибо это в одном поле:
например
RA-***** (cn ***********) MAKS-2007

Реклама
Mu3aHTPOn сказал(а):
Vala,
Как мне кажется, дело в поле CN - MAKS-2007. Вроде CN = Construction Number

это в ремарках, а не в поле CN просто база так показывает

щас еще раз посмотрел принятые фотки с МАКСа там вообще свистопляска, один пишет 94001 другой RA-94001 хотя на борту никакого RA нет, Il-76TD превратился в Il-76LL и оказывается носит он SaM146, а не "Бурлак" хотя на борту все четко написано и про тип ВС и про программу

в общем печально:(

Илья сказал(а):
Там может быть написано и ТД, и МД, и Т, и М, а может быть и вовсе ничего не написано, но всё равно же он ЛЛ, разве нет? А на борту вообще могло бы быть написано "Аэрофлот". Информация про SaM146 была взята с таблички возле самолета. Нужно было просто взять и написать мне, а не печалиться.

никакой он не ЛЛ, это обычный ТД о чем на борту и написали, для испытания "бурлака" купили серийный ТД поскольку двигатель ни что иное как модифицированный Д30КП

собственно все это лирика

Загрузил видеоролик с МАКС 2007, целый час чистого кайфа :) ... Сколько ещё наших машин не отображено на A.net, будем ждать-с ;) ...

Пкк,
Ещё раз спасибо, посмотрел. Немного неудобный формат просмотра фоток на вашем форуме, особенно когда нужно просмотреть зараз большую ветку. Но зато интересно. Столько твоих фотографий лёгких самолётов - на A.net они появятся?

По поводу "Бурлака" - по мне так это вполне ЛЛ. Ибо ЛЛ это по идее опытная модификация. А ТД/МД c "Бурлаками" еще нет.

А вот насчет СаМа - это уже на уровне познаний пишущего :)

Реклама
Пкк сказал(а):
я там про маленькие и автожирчики кое-что выложил, и ещё буду...

Я знаю, почему ПКК хочет в Остафьево МАКС перевести. Тогда у нас все 6 дней салона туда-сюда будут сновать только маленькие автожирчики :D :D :D

Последнее редактирование:
Назад