Да, у тебя фюзеляж ниже центра кропа. Хотя раньше у них не было претензий в этом плане. Попробую чуть ниже делать. Кто-то из скринеров по килю и шасси что-ли центр измеряет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
airman сказал(а):Кто-то из скринеров по килю и шасси что-ли центр измеряет.
Чтож буду усреднять в будущем: 50 своего метода - 50 твоегоVala сказал(а):да там до сих пор разнобой, кто на что горазд, но фотки с ширика где как правило много пустот меряют от краев иначе получается то много бетона, то неба
Fyodor сказал(а):Vala, с Ил-96 очень хороший кадр... Жаль. Я бы выждал паузу - потом отослал бы ещё раз.
Любитель сказал(а):Я так понимаю, что если по мотиву отшили, то дальше что-то предпринимать уже скорее всего смысла нет?
Vala, зарезали, скорее всего, за номер на фюзеляже, он действительно выглядит soft, и первым бросается в глаза.. Если бы это была моя фотка, я бы этот номер обвёл "лассом" и подшарпил бы его отдельно.Vala сказал(а):шарпил ее шарпил даже боялся что зарежут по овершарпу за "елочку" на руле направления в результате получил софт
А мстить и придираться вполне могут, достаточно, чтобы у одного скринера на тебя "зуб" вырос, особенно если выступишь с критикой скринеров на форуме, да не "от фонаря", а действительно по теме, когда скринер увидит, что действительно неправ был, и вместо того, чтобы это признать, обидится. Плавали-знаем . Обычно длится такая "обида" недели две...Vala сказал(а):начали мстить