Опыт Эрлайнерс.нет

Да, у тебя фюзеляж ниже центра кропа. Хотя раньше у них не было претензий в этом плане. Попробую чуть ниже делать. Кто-то из скринеров по килю и шасси что-ли центр измеряет.

Реклама
airman сказал(а):
Кто-то из скринеров по килю и шасси что-ли центр измеряет.

да там до сих пор разнобой, кто на что горазд, но фотки с ширика где как правило много пустот меряют от краев иначе получается то много бетона, то неба:)

Vala сказал(а):
да там до сих пор разнобой, кто на что горазд, но фотки с ширика где как правило много пустот меряют от краев иначе получается то много бетона, то неба:)
Чтож буду усреднять в будущем: 50 своего метода - 50 твоего :)

Vala, с Ил-96 очень хороший кадр... Жаль. Я бы выждал паузу - потом отослал бы ещё раз.

Fyodor сказал(а):
Vala, с Ил-96 очень хороший кадр... Жаль. Я бы выждал паузу - потом отослал бы ещё раз.

не буду занудой, ил96 отбили за контраст, а ка50 получил блюр

собственно я ничему не удивляюсь после того как один продуктивный скриннер признался в форуме что использует обычный TFT монитор для скриннинга

а ил-96 посылать не буду, отобьют 100 процентов ибо контраст прилепили только для того что бы я не жаловался поскольку коммон категория самая субьективная и успешно обжалуемая

Реклама
Юрьич

могут:), формально нет, но никогда не говори никогда, к примеру у меня однажды зарезали снимок мелкого самолета за то что на заднем плане был терминал Ш1

они просто написали too busy background:) и все

ИМХО ты их чем-то достал... :(

И тебе выделили персонального скринера-садиста. :D

Последнее редактирование:
Airbus_2006, - действительно слабое качество фотки. Сорри...

да наверное чем то достал ибо мой рейтинг пока уверенно движется к нулю:)

эту фотку и ил96 выкинули сразу при первом скриннинге

вот очередной отлуп:)

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070905_0207_1200.jpg

шарпил ее шарпил даже боялся что зарежут по овершарпу за "елочку" на руле направления в результате получил софт:)

LUnatic,

это такой мягкий вечерний свет был, тем более абсурдно слышать о контрасте:)

Реклама
Vala сказал(а):
шарпил ее шарпил даже боялся что зарежут по овершарпу за "елочку" на руле направления в результате получил софт:)
Vala, зарезали, скорее всего, за номер на фюзеляже, он действительно выглядит soft, и первым бросается в глаза.. Если бы это была моя фотка, я бы этот номер обвёл "лассом" и подшарпил бы его отдельно.

Надеюсь, что в конце концов примут - фотка классная, и не так уж много 103-х на A.net...

Vala сказал(а):
А мстить и придираться вполне могут, достаточно, чтобы у одного скринера на тебя "зуб" вырос, особенно если выступишь с критикой скринеров на форуме, да не "от фонаря", а действительно по теме, когда скринер увидит, что действительно неправ был, и вместо того, чтобы это признать, обидится. Плавали-знаем :) . Обычно длится такая "обида" недели две...

А ещё у меня был случай - кто-то пожаловался, что фотки у него не принимают; спросили, что за аппарат, оказалось - продвинутая "мыльница". Ну, кто-то заявил, что с "мыльницей" на A.net делать нечего. А я решил парня приободрить и заявил, что это смотря что снимать, что у меня более 500 фоток на A.net, и почти все сняты примерно такой же мыльницей, и acceptance rate, в общем-то, нехилый... И вдруг у меня стали резать почём зря, в течение недели на 18 пунктов rate упал; и все причины какие-то нелепые, как будто скринер с лупой у монитора сидел... Продолжалась это недели две, потом всё опять нормализовалось, rate опять вверх пополз. Видимо, скринер-враг "мыльниц" мой пост прочитал...

Последнее редактирование:
Назад