Опыт Эрлайнерс.нет

Если такая куча обработанных файлов, то ясен пень переделывать смысла нет. :) Но новые проще делать уже с учётом, т.к. мало ли, эта шиза застандартизируется у них. :D

Реклама
А делает ли кто-нибудь бОльший формат с учетом подписи снизу? Я обычно 1200 х 800 и пока не было режектов.

Я одно время любил делать 1280х1024, типа под рабочий стол. Н-ое количество таких приняли без проблем, но после нескольких режектов по этой теме, решил держать себя в "рамках". :)

Юрьич, Вы таскаете наши фото хорошего качества для последующей публикации в журналах? ;)

Кстати, по теме: самолеты с "Пулково" как давать на А-нете в "авиакомпани"?

Реклама
Юрьич, вообще говоря - речь шла об очень хорошо знакомой и часто обсуждаемой фотографами проблеме - выкладывание фот на А.нете ведёт к их воровству. Причём чем качественнее фото - тем больше шансов, что сопрут и не побеспокоят. Многие вообще ничего на А.нет не шлют по этой причине.

Не более чем продолжение старого разговора. Про рабочий стол речи не шло...

Kwispel сказал(а):
Господа фотографы. Количество сообщений сводящихся в кратце к

1) "у меня взяли"
2) "у меня не взяли"
3) "а почему взяли" или "а почему не взяли"

перевалило за грани разумного. Потому

1) Предлагаю обсуждать подобные проблемы в одной (данной) ветке, а не открывать каждый раз новую.
2) Все открытые сообщения на эту тему будут переноситься сюда или удаляться.

Катя. спасибо.

.... а помоему проблема размещения на а-нете, такая же как с путаной из "Терминатора", типа - "Мужик, сто баксов и размещай что хочешь"....

...у нас было много архивных очень редких сов периода фото, но брать они не стали, хотя у них есть редкое фото, но такой окровенный отстой по качеству...

... считаю, что проблема решается просто, создается такой же российский ресурс и трубиться на весь мир, что это супер, а раоссиянам можно размещать качественное фото без особых придирок...

plains potter сказал(а):
Наверное, не хватает "Untitled" :)
Не думаю - 09008 взяли с точно такой же инфо. А 09001 взяли на Джетфотос с этой инфо:confused: Может это Фалкон 900ЕХ, а не 900В? Хотя Джетфотос не пропустил бы...
Уже мозги набекрень...
А в аппеляции что обычно пишут?

Я бы написал "Untitled" и Gazpromavia. А модификацию надо было посмотреть на шильдике под 1СУ. Он виден на фото.

airman сказал(а):
Я бы написал "Untitled" и Gazpromavia. А модификацию надо было посмотреть на шильдике под 1СУ. Он виден на фото.
Спасибо. Поздно локти кусать про шильдик - это я потом уже увидел на другом борту... Будем ждать следующего прибытия делегации Газпрома на нем, так как всю эту "инфо" я брал с а.нетовской же базы...;)

Реклама
olegchaplin, я вот тоже взял инфу с а-нета и получил отлуп по пулковскому 86-ому.:D

Назад