Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
непонятно, а куда фотографы пропали с а.нет?:), совсем недавно была очередь на скриннинг от более чем тысячи сейчас же только около 600. По нашим же я гляжу только прибавление идет:)

olegchaplin сказал(а):
Заслал на просмотр "начальникам", может повезет
Ответ лаконичен "This aircraft is untitled.", плюс софт для верности.
Так что правы вы были airman. И Чукча, говоря, что верить нужно тому, что написано (или нет) на борту, даже если уверен на все 100, что это не так:confused2:
Хотя на правой стороне хвоста логотип Газпрома....

Здравствуйте, уважаемые господа! Я вот попытался зарегистрироваться на "Эрлайнерз.Нет", чтобы поставить туда пару сделанных совершенно случайно фоток. Пришло мне идентификационное письмо по мылу, но зайти на сайт и загрузить туда эти фотки я всё равно не могу почему-то... Да и чёрт с ним. Поэтому: две 10-мегапиксельных фотки, случайно сделанные через забор автовокзала "Кировоград-1" (рядом никого из их охранников не было) – Ан-26 номер UR-ELP и ещё один Ан-26, номера не видно. Это самолётики кировоградского лётного училища, пассажирский аэропорт там, как я понял, больше вообще не работает. Кто тут за главного? Давайте я в один какой-то адрес скину эти две фотки по мылу во все их 10 мегапикселов (мне не жалко), разместите их дальше не на "эрлайнерзе", а где-нить по своим сайтам, плз...

Vala, мы же уже обсуждали - вероятно новые хозяева придали процессу скриннинга крепкий сопроводительный толчок. По крайней мере это уже большое благо. Теперь бы ещё дегенеративные правила по мотиву поменялись. Ждёмсъ...

Слал 941 МиГ-29К... ввел в поле 941 - все чудесно автозаполнилось, показало остальные фото, в т.ч. и от ув. старичков. Сегодня отскринили - INFO. Послал снова, поменяв на 941 BLUE, без скобок.
Вопрос - так и надо? :D Раньше помнится, номера в скобках писали, теперь без.. новая волна маразма, и ведь с инфо как у меня приняли 3 фото, а потом оказалось неверным?

Реклама
Да, лучше с цветом, заглавными буквами и без скобок. Оно и правда лучше, проще найти потом, то что нужно. Хотя могут взять и без цвета. Не забудь так же, что это не МиГ-29К (9-31), а МиГ-29К (9-41). А то я уже запарился за старичками править! ;)

Fyodor сказал(а):
Vala, мы же уже обсуждали - вероятно новые хозяева придали процессу скриннинга крепкий сопроводительный толчок. По крайней мере это уже большое благо. Теперь бы ещё дегенеративные правила по мотиву поменялись. Ждёмсъ...

толчок в виде оплаты кстати:) наверное первый шаг к платному скриннингу:)

Vala, а это есть гуд, т.к. любая бесплатная работа суть растление и зло. А так - работаешь - сделай то, что положено, принеси отчёт без жалоб - улыбнись пошире - топай в бухгалтерию. ;) И это правильно. Ибо сревис - он для клиента, но никак не над... :D

Последнее редактирование:
Boris, сверху правее третьего провода заметное пятно. Это то, что сразу бросилось в глаза.

Илья,
Fyodor,
может, у меня монитор так настроен, но как-то не сильно видно - может, конечно, и глаз замылился, когда травишь фото, смотришь в основном на самолет, а остальное уже пропускашь, но оказывается уже поздно :)
Но спасибо за свежий взгляд, буду эквалайзить и тереть :)

olegchaplin сказал(а):
И Чукча, говоря, что верить нужно тому, что написано (или нет) на борту, даже если уверен на все 100, что это не так:confused2:
Да нет, я как раз прав, мне это в своё время объяснили, разложив "по полочкам". Вот только не всегда они своим собственным правилам следуют...

А на фото можно взглянуть ещё раз?

Fyodor сказал(а):
Vala, а это есть гуд, т.к. любая бесплатная работа суть растление и зло.
Теперь у скринеров за фотками ещё и очередь выстроится, из под носа друг у друга вырывать будут :) ...

Реклама
Чукча сказал(а):
Да нет, я как раз прав, мне это в своё время объяснили, разложив "по полочкам". Вот только не всегда они своим собственным правилам следуют...
А на фото можно взглянуть ещё раз?
Я и имел в виду, что ты прав... ФОТО

Назад