вот так и получается - доверяй, но проверяйairman сказал(а):olegchaplin, я вот тоже взял инфу с а-нета и получил отлуп по пулковскому 86-ому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так и получается - доверяй, но проверяйairman сказал(а):olegchaplin, я вот тоже взял инфу с а-нета и получил отлуп по пулковскому 86-ому.
Как не доверять лидерам А-нета от Россииolegchaplin сказал(а):вот так и получается - доверяй, но проверяй
Это точно Фалкон 900В... Заслал на просмотр "начальникам", может повезет, как Avroairman сказал(а):А модификацию надо было посмотреть на шильдике под 1СУ.
Ответ лаконичен "This aircraft is untitled.", плюс софт для верности.olegchaplin сказал(а):Заслал на просмотр "начальникам", может повезет
Fyodor сказал(а):Vala, мы же уже обсуждали - вероятно новые хозяева придали процессу скриннинга крепкий сопроводительный толчок. По крайней мере это уже большое благо. Теперь бы ещё дегенеративные правила по мотиву поменялись. Ждёмсъ...
Mu3aHTPOn сказал(а):Максим, уже поздно))) ушел как 9-31
Да нет, я как раз прав, мне это в своё время объяснили, разложив "по полочкам". Вот только не всегда они своим собственным правилам следуют...olegchaplin сказал(а):И Чукча, говоря, что верить нужно тому, что написано (или нет) на борту, даже если уверен на все 100, что это не так:confused2:
Теперь у скринеров за фотками ещё и очередь выстроится, из под носа друг у друга вырывать будут ...Fyodor сказал(а):Vala, а это есть гуд, т.к. любая бесплатная работа суть растление и зло.
Я и имел в виду, что ты прав... ФОТОЧукча сказал(а):Да нет, я как раз прав, мне это в своё время объяснили, разложив "по полочкам". Вот только не всегда они своим собственным правилам следуют...
А на фото можно взглянуть ещё раз?