Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Что-то я не понял в чем "мотив". Что-то еще "персонал", но по почте ничего не приходило.

airman сказал(а):
Что-то я не понял в чем "мотив". Что-то еще "персонал", но по почте ничего не приходило.

вероятно считают что стаб зарезал, есть там один такой скриннер-праведник раздающий мотивы если ему не нравится кроп, было у меня подобное

хм. вчера пришло письмо об акцепте моей фотки скриннером-стажером. в Photographer's Corner число моих фоток на а-нет увиличилось, а самой фотки нету...как и не было....шо такое? ждать или сказать таки им об неполадке?

BlackSky, безусловно надо написать. Я думаю в [email protected].

Не могу при этом не заметить, что несколько дней назад я очень не советовал людям, не заинтересованным во всяком геморрое, что-то слать на А.нет до устранения ими неполадок (о чём ими торжественно было объявлено сегодня, хотя народ торжества кажется пока не разделяет, т.к. всё работает по прежнему довольно криво).

Реклама
Позно! уже забросал :) придется теперь слать письмо и извиняться

MilanNN, :D
пусть знають шо с нашим братом шутки плохи! :)
=========
еще меня позабавило письмо с акцептом:

Please note:
These photos were screened by a screener-in-training. If you have any
objections please do not hesitate to use the appeal function linked to
lower down. Thank you for your patience and understanding.

Типа мы приняли вашу фотку, но вы можете аппелировать! :D

Последнее редактирование:
Глубоко возмущён низким качеством принятой у меня фотографии. В то время, когда множество других, высококачественных фотографий режектится по поводу и без, недоученный скриннер принимает всякую, слабо сделанную, ерунду. А ещё у меня там человек в кадре, водило закрывает шасси и информация введена неверно. Доколе? К ответу! Требую удалить моё фото.
;)

ivandalavia, а там и так режектят по сюжетам. Они так и говорят между строк - она какая-то слишком интересная. ;)

Собственно, в этой шутке только доля шутки.

Реклама
ivandalavia, centered - это другое - это положение ВС в кадре. Пришли ссылку на фото режекнутое - попробуем разобраться что там к чему.

Назад