Опыт Эрлайнерс.нет

Один Ил я честно туда поставил, а также 737 и 310 S7. Ранее особо не обращал внимание на эту специфику съемки. Отправил еще парочку.

Реклама
avro, ну так что мешает отправить снимки по всем 86-м "Сибири"?
(а 737 и 310 можно было и не отправлять :D )
я так понимаю, что в Толмачах есть возможность зайти не только в "свои", но и в залетные?

sss, иномарки щас нам нужно рекламировать, так как это наш бизнес. Илы - для души, так сказать. И салоны там не совсем новые. Зато всяких фигней типа лифта хватает. Будет случай - поснимаю. Залетные практически не снять внутри.

avro, вообще-то А-Нет (и этот форум - тоже) - не для рекламы
так что такой резон выглядит совершенно неприличным

Slava, первые две снимались явно не в лучших по освещению условиях - с (видимо) полностью открытой дыркой. И ГРИП и четкость от этого пострадали. Сугубо ИМХО
последняя - даже не знаю, что сказать :cry:

Да как-то не расчитывал особо...сам очень разочаровался когда просматривал снимки дома...даже не знаю от чего так погано вшло, крайняя так вообще без всяких зумовв притык снимался и так гадко...
и солнечно вроде было...ну даладно, на МУнэте всёравно есть :D

Навеяло постом с чайкой...
Птицы - очюмительные самолёты...

[/img]

Slava, а мы ещё разок слазаем ;)
Кстати, проскочила информация об одном интересном монинском экспонате, о котором я даже не подозревал... 8го может его увидим

Реклама
Пкк, Ну вот скажи, чем ты их прикармливал, что у тебя так здорово они получились ? :pivo: :confused: ;)
Научи меня также, ладно ?
А то я воронам скока монетки не кидал - не позируют, звери... :D :rolleyes:

Как думаете, такой снимок могут взять? Дом не станет антимотивом?

Впервые,Як-28 в Барнауле

Периодически захожу на А.нет. Заметил грустную тенденцию последнего времени. Меньше стало интересных фото. Какие-то пресные все и стандартные. Много технических, а они как правило, не красивые, чтобы душа возрадовалась. :)

avro, на А-нет такой кадр не стоит посылать, имхо.
Лучше в "монументы" Саше Мелихову.

Честно говоря, мне дом понравился. Есть еще виды этого Яка. Солнце было сверху (днем), поэтому снизу сплошной черный свет выходит.

получил реджект по фоткам со Стрижами, один из мотивов - "Персонал". было указано "Руссиа Эйр Форс", я что не то поставил? :confused:

Реклама
Назад