Опыт Эрлайнерс.нет

Phantom сказал(а):
Владислав, поздравляю с почином! :pivo: :pivo: :pivo: :birthday: :birthday: :birthday:
Главное теперь не останавливаться на достигнутом!

Спасибо! Торжественно обещаю ещё сильнее сплотить свои ряды вокруг аэропорта и нашеи роднои коммунистическои партии. :D

Мелихов Александр, лебледь классно получился.

Реклама
Мелихов Александр, то-то я сморю, что у него клюв странного для лебедя цвета и зоб большой. :oops: :oops: :oops: Но ведь это не главное. Главное, что получился очень хорошо. :pivo:

Любопытный диспут на а-нете:

Я не доктор, но иногда мне не совсем понятно, как вообше что-то проходит скринниг...

ничего удивительного, все в свете новых правил - он виноват лишь в том что таких фоток уже полно на этом сайте, а вот овервью аэропорта вероятно зарубили из вредности

вывод, надо пользоваться тем что пока еще толпы западные споттеры не поселились в спотдомике в Домодедово:)

Фото порта приняли в итоге. После апелляции. Я-то грешным делом полагал, что эта кнопочка так - для обозначения прав. ;)

Немного отсебятины от скриннеров:
Я вообще писал номер в окошечке без всяких замечаний насчёт "возможно" и исходил из таблички на панели:

Хотя бывает, что там с умом что-то поправляют.

Реклама
У меня зарезали фото с панелью оператора, что идёт за пилотами по "кволити" и "энглу", хотя по качеству у меня впервые так хорошо вышла фотография внутри кабины, а где они там высмотрели "энгл" ума не приложу, там перспективное искажение это да... но "энгл"...

;) Хе-хе, у меня зарубили ночное Внуково, шумы говорят. Чего они хотят от ночной фотки ?

Александр Мелихов, с одной точки снимали :D
трёхмегапиксельная мыльница тогда была :girl:

Илья, уже в курсе что это - меня sss просветил. ;)

А вообще, как у других по кубинке - не знаю, но в случае меня там опять кровавая резня, причём что самое паскудное - отклонились наиболее интересные фоты, что от торца полосы. Вот - из зарезанного - самое обидное:
- качество
- софт и центровка (с последним можно было бы согласиться, если бы при этом кадр не проигрывал бы по композиции и не становился бы пресным)

Впрочем, это паскудство привычное и ожидаемое. Снимая интересную фотографию сразу заноси её в группу риска.

И ещё забавный факт - из принятых - 2 сняты зеркалкой, 3 - мыльнозумом. Все отклонённые сняты зеркалкой. Это о новых требованиях к качеству.

Федор,

ИМХО не стоит злоупотреблять максимальном фокусом, судя по второй фотке там фокусное 400-500мм и стекло мылит очень заметно, к тому же, вторая фотка явно пересвечена, но это обычное явление в первое время когда переходишь на зеркалку с цифромыла с опытом проходит:)

Кстати та фотка 27го что на джетфото она более интересная ИМХО ее бы подшарпить только немного и можно на а.нет послать

Там - 350 где-то. Пересвет связан с желанием показать нутро работающего движка (я высветлял снимок сознательно - он - темнее), что на мой скромный вкус - должно быть интересно зрителю. Я вообще стараюсь снимать и отсылать что-то интересное - таков приоритет.

Подшарпленная, она уже отклонена на а.нете. Будет одна такая же - чуть-чуть хуже по сюжету (на мой вкус) и несколько лучше по качеству. Полагаю - надежд никаких.

Реклама
кстати по поводу интересных сюжетов или что важнее качество или интерес, опять же в форуме а.нет скриннеры любят приводить пример одного фотографа из Торонто который за 3 месяца или около того имеет 500 принятых фотографий и процент где то под 95, снимает он одно и тоже и практически с одной точки поскольку работает в почтовом отделении аэропорта прям напротив ВПП и снимает из окна. Вот говорят к чему надо стремиться:)

так что это политика такая к сожалению

Назад