Phantom сказал(а):Владислав, а ты в этой фотографии с датой не ошибся?
April 19, 2006
Phantom сказал(а):Владислав, а ты в этой фотографии с датой не ошибся?
April 19, 2006
У меня наоборот - фото в базе а письма нет. Счетчики по новым фоткам слетели до нуля. Походу никак они не могу наладить работу. Наверное остается только ждать и надеяться...avro сказал(а):Пришел ответ, что фото Ан-24 "Ямала" взяли (сутки назад почти). Но фото в базе нет. Что делать?
avro сказал(а):Пришел ответ, что фото Ан-24 "Ямала" взяли (сутки назад почти). Но фото в базе нет. Что делать?
avro сказал(а):Пришел ответ, что фото Ан-24 "Ямала" взяли (сутки назад почти). Но фото в базе нет. Что делать?
ivandalavia, это вы зря! Мне сейчас как раз очень нравится находить у них подобные косяки - тренировка профессиональных навыков на своём хобби.ivandalavia сказал(а):вот же люди-переживают мучаются нервы портят
Так прямо в центре, чуть правее над фюзеляжем пылинка, видно не вооруженным взглядомВладислав сказал(а):Где они здесь пятна нашли?
olegchaplin, а вы не думаете, что это чайка или какая-то другая птица вдалеке ? Я больше склоняюсь к этому.olegchaplin сказал(а):Так прямо в центре, чуть правее над фюзеляжем пылинка,
Иногда приходится затирать всякие там далекие птички, бабочки-стрекозы, что б не получить данный режект.ivandalavia сказал(а):мне тоже кажется что это птичка а может даже и какой нибудь самолет.
вроде как пылинки всегда размытые потому что фокус то их переходит.а тут прям такая ярковыраженная точка.
Я про то, что Fyodor написал и не знал, так как сам с фотожопом слабо знаком - обычно на большом увеличении частями разглядываю снимок. Большое ему спасибо за подсказку - теперь не буду столько времени терять. Просто эта точка сразу бросилась мне в глаза при просмотре фотки, может потому, что сам довольно часто получаю отлупы по этой причине. Я часто фотаю вертолеты и там всегда проблемы с поднятым лопостями мусором и вылетающими из травы птичками. Возможно это и птича, а их пару раз у меня принимали за мусор (в этой ветке уже кто-то писал о том, что старательно их вытирает, чтобы не давать дополнительной возможности скринеру зарезать фотку).Владислав сказал(а):olegchaplin, а вы не думаете, что это чайка или какая-то другая птица вдалеке ? Я больше склоняюсь к этому.