Опыт Эрлайнерс.нет

Phantom сказал(а):
Владислав, а ты в этой фотографии с датой не ошибся?
April 19, 2006

Андрей, спасибо ! Подправил. А вот по Миражу инфо насчёт места сьёмки что-то не подправляется.:(

Реклама
MilanNN, я в размышлениях. У меня был юбилейный вариант, но наследники дела Унмуфа отшили его. Теперь я думаю :D :D :D

airman, вне всяких сомнений. Хотя имеющийся вариант по Скипхолу весьма достоин и многообещающ. :D

Пришел ответ, что фото Ан-24 "Ямала" взяли (сутки назад почти). Но фото в базе нет. Что делать?

avro сказал(а):
Пришел ответ, что фото Ан-24 "Ямала" взяли (сутки назад почти). Но фото в базе нет. Что делать?
У меня наоборот - фото в базе а письма нет. Счетчики по новым фоткам слетели до нуля. Походу никак они не могу наладить работу.:rolleyes: Наверное остается только ждать и надеяться...

avro сказал(а):

У меня такая фигня еще пять дней назад была. Прислали письмо, мол, техпроблемы у нас. Не волнуйтесь, все поправим, надо будет перезалить - сообщим. Пока все тихо, и фотка не появилась пока в базе.

avro сказал(а):

Была твоя фотка в базе, но потом прошел очередной глюк, фотки пропали, счетчики скрутились:(

Народ, у меня было то же самое. на 252 странице Vala давал сцылку на обсуждение этой проблемы - читайте. мне помогло.

update:
поторопился я слехка. та фотка что сначала была потеряна, а потом найдена опять в базе отсутствует. очень мило

Последнее редактирование:
Дожили!
При попытке открыть страницу с формой для отправки фотографий получил следующее: "There were no such username/password combination in our database." :eek: :eek: :eek:
Это уже полный финиш! :mad:

Реклама
Phantom, там снова ремонт. С MySQL они возятся. Сказали день или около того будут проблемы.

Хотя мне кажется - это уже навсегда :D

ivandalavia сказал(а):
вот же люди-переживают мучаются нервы портят
ivandalavia, это вы зря! ;) Мне сейчас как раз очень нравится находить у них подобные косяки - тренировка профессиональных навыков на своём хобби. :D

А я просто весь в волнении, просто стресс какой-то, я этого не выдержу!

Где они здесь пятна нашли ?
""""
Они фотография (и) имеют пятна на них. Если изображение(образ) - от цифрового
зеркальный фотоаппарат единственной линзы (DSLR), эти пятна могут быть пятнами(местами) пыли ("пыль
пончики"), которые являются часто трудными видеть. Если изображение(образ) - от постоянного клиента
цифровая камера, пятна вероятно вызваны грязью на линзе."""

Владислав, есть такая опция - image-adjustment-equalize. Ей рекомендуется проверять снимок на прдмет пылинок - сразу бывает хорошо видно.

olegchaplin, Fyodor, откровенно говоря, невооружённым глазом ничего не вижу, а фотошопа сейчас под руокй нет. Впрочем, всё равно этого не понимаю - люди ведь не рассматриывают фотографии под микроскопом в надежде найти пылинки.

olegchaplin сказал(а):
Так прямо в центре, чуть правее над фюзеляжем пылинка,
olegchaplin, а вы не думаете, что это чайка или какая-то другая птица вдалеке ? Я больше склоняюсь к этому.

ivandalavia сказал(а):
мне тоже кажется что это птичка а может даже и какой нибудь самолет.
вроде как пылинки всегда размытые потому что фокус то их переходит.а тут прям такая ярковыраженная точка.
Иногда приходится затирать всякие там далекие птички, бабочки-стрекозы, что б не получить данный режект.

Реклама
Владислав сказал(а):
olegchaplin, а вы не думаете, что это чайка или какая-то другая птица вдалеке ? Я больше склоняюсь к этому.
Я про то, что Fyodor написал и не знал, так как сам с фотожопом слабо знаком - обычно на большом увеличении частями разглядываю снимок. Большое ему спасибо за подсказку - теперь не буду столько времени терять. Просто эта точка сразу бросилась мне в глаза при просмотре фотки, может потому, что сам довольно часто получаю отлупы по этой причине. Я часто фотаю вертолеты и там всегда проблемы с поднятым лопостями мусором и вылетающими из травы птичками. Возможно это и птича, а их пару раз у меня принимали за мусор (в этой ветке уже кто-то писал о том, что старательно их вытирает, чтобы не давать дополнительной возможности скринеру зарезать фотку).

Последнее редактирование:
Назад