Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
avro,
общее впечатление от фотографии - слишком темная. крутим уровни-кривые.

Vala, аккуратнее надо творить, аккуратнее :D

Владивосток, отличный снимок! Блики - основная причина режекта. Их можно убирать, но как справедливо замечено выше - это м.б. рисковано. Хотя если этим не злоупотреблять - просто зарубят по editing. Могут предупреждение прислать. Проблема именно с этим снимком - что он уже "запомнен" и посылка его вторично - как раз и нарваться на бан. Но проблема ещё и в огромном пересвете от саттелита - могут докопаться и до этого. На хвосте я бы добавил чёрного в белом в selective colors.

Илья, будешь часто апеллировать - будут редко принимать ;) Да и запомнить могут на глаз. Я бы не стал...

Спасибо всем.Сдаётся мне что самый правильный выход в данном случае это учесть ошибку и снимать в другой раз под другим углом.От этого света от фонарей сателлита никак не избавиться,уже ослеп сам от него. 8-)

Реклама
я понимаю что световая опора под наклоном-но самолет же стоит вроде ровнЁхонько.или опоры главнее?

ivandalavia сказал(а):
Видимо, да. Опору и здание вокзала надо вертикально поставить, а самолёт - он же может и немного "вверх" смотреть (высокая носовая стойка шасси, например)

где то так?

типа приблизительно вот так?
а то что он носом кверху и леший с ним?

Последнее редактирование:
ivandalavia сказал(а):
типа приблизительно вот так?
а то что он носом кверху и леший с ним?
Совершенно верно... Вертикали в зданиях - главнее, поскольку они перпендикулярны реальному горизонту. Притом, если снимаешь объективом с коротким фокусом, нужно использовать вертикали в средине фотографии.

Если будешь следовать этим правилам, проблем с 'level' чаще всего не будет. Правда, иногда скринеров "перемыкает", и тогда математическая логика не помогает.

Хуже, когда на фото нет ни верткалей, ни горизонталей надёжных...

в волгограде я смотрю тоже как после ядерной войны-ПУСТОТНАЯ ПУСТОТА

Самолёт на стоянке с положительным тангажом? Сплошь и рядом: Ан-24, Ту-154, Як-40. Вот теперь, видимо, и "глобал" в списке.

Реклама
Назад