Опыт Эрлайнерс.нет

поправлюсь - вот только что отскринили одну. Естессно, режектнули.
20080225_Rossiya_RA85658_LED_100200.jpg

JP принял её...

Реклама
Fyodor,
ух :eek: вот глаз профи - скока фотку смотрел, крутил, обрабатывал - не видел его

Ну вот, хоть что-то свежее взяли...а то старье, да старье...
Новосибирск-Северный, февраль 2008г.

Sergy,
Чукча,
Тот Сергей, тот. :) Просто те две мне "другой Сергей" (sss) обрабатывал. :oops: А эта — первая "честная". :)

Реклама
alpet, Саня, blurr есть точно.
кстати, горизонт рекомендую поправить конкретно....

Пулковец,
боюсь блюр убирать - режектнут за овершарп. Интересно - с первого раза блюра не заметили, это второй режект. За горизон мерси - уже начал править по всем фоткам, вчера изучил сей маленький опшн ))

И вот ещё - за что тут bad quality??? Нигде, кроме мачты освещения, не нашёл даже намёка на quality. Ожидал motive, а получил плевок в лицо ))))

VIM_RA73016_DME_26082007.jpg

Илья,
я в том смысле, что на башне можно найти необработанные детали, бросающиеся в глаза.

Илья,
мне как человеку, только начинающему заниматься фотографией, на данной фотке ну никак не бросается в глаза овершарп - не могу его пока уловить. Я ещё забыл уточнить - фота аплодилась на PP, а не на а.нет. На а.нет такую и не стал бы подсовывать. А на PP, вы меня уж извините и мой дурной нубский вкус тоже, столько откровенно недообработанных фоток, что вот за такой ВИМ давать bad quality - это, видимо, от плохого настроения скринера.

Ну это я так, злюсь просто =).

Интересный факт - на JP взяли 5 из 8 фоток, на PP 1 из 9 фоток, которую как раз JP отверг. Кто вообще разберёт этих скринеров... :rolleyes:

Спасибо. Очень хотелось увидеть цифру 40, хотя мне столько и не нужно :) ... Долго она не продержится.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад