Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Сфоткал на даче странный вертолёт... Ми-8... Без опознавательных знаков и каких либо номеров. Он был весь прокаченный, куча наворотов на кабине (радар на носу, снизу под кабиной 2 "шарика") 6 пилонов для подвески оружия, сзади на люке какая-то тоже фигня понавешена, новые антенны... и самое странное... какой-то девайс под фюзеляжем в виде солнца:) получилось его сфоткать, правда далеко летел, качество не самое лучшее... Как вы думаете возьмут за уникальность? потому что в инете нет ничего про этот вертоль... Он очень похож на Ми-8АМТШ, но гораздо более серьёзно прокаченный:)

Алексей Матвиенко, я помучал в ФШ Ил-62, он делается получше, но не настолько, что бы приняли. М.б. если с оригиналом повозиться, было бы лучше.

MAFIA, главное, что бы потом за уникальность не взяли фотографа :D На анете редкости не в чести, если в плохом качестве, хотя можно, конечно, попробовать. На ДФ будет попроще.

Fyodor сказал(а):
Алексей Матвиенко, я помучал в ФШ Ил-62, он делается получше, но не настолько, что бы приняли. М.б. если с оригиналом повозиться, было бы лучше.
Так если фонари такой ядреный свет дают, что хрен его выправишь... Да и фиг с ним.

Реклама
непонятно, но на а.нет завелся какой то вредитель который правит Russia - Air Force на Ukraine - Air Force:) может быть глюк в базе, у кого нечто похожее наблюдается?:)

parfaits сказал(а):
http://www.airliners.net/photo/Avial...2TB/1374268/L/ - взяли Ан-12

Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, а чем это снято? Мне с D70 и ISO800 в калашном ряду делать ну абсолютно нечего :)
Поставил 5 звёзд и проголосовал за Photographers Choice Award. Оно того стоит. Но получилось только С третьего раза: 2 первых получил "This photo was added more then 7 days ago".
Очередной баг над которым Моник работает "reeealy-reeeealy hard"...

а.нет заказ получил (от ЦРУ) что бы брать все иранское военное вне очереди и без скриннинга:) серьезно, администрация так и написала когда остальные "фотоги" стали возмущаться, есс-но что ЦРУ не было публично упомянуто, но и ежу понятно для кого собирает материал подобные сайты:)

Vala сказал(а):
а.нет заказ получил (от ЦРУ) что бы брать все иранское военное вне очереди и без скриннинга:) серьезно, администрация так и написала когда остальные "фотоги" стали возмущаться, есс-но что ЦРУ не было публично упомянуто, но и ежу понятно для кого собирает материал подобные сайты:)
:D :D судя по количеству просмотров этой фотки - немало аналитиков в ЦРУ:D :D

Так вот купил Анет... И теперь понятно, почему он так хреново работает. :D

Реклама
>Во-вторых, а чем это снято? Мне с D70 и ISO800 в калашном ряду делать ну абсолютно нечего :)

polarbear, не нужно Д70 ругать -) это Д100+никкор 70-300/4-5.6G. По памяти: исо 800, 1/60, f/5.6, серийная съемка в джипеге - по три кадра эксповилкой. Выбрал кадр, который вышел лучше всего.
Снято в 5:20 в самую короткую ночь года

Последнее редактирование:
Назад