Опыт Эрлайнерс.нет

LUnatic сказал(а):
С такими фотами вообще очень трудно пролезть. Формальных причин для отлупа даже искать не надо. Любой а-нетовский критерий отсева подходит. Лично мне фото понравилось :)

Реклама
LUnatic,
=============
володя, так ты всё таки хотел ее засунуть?????????
вот гады.ну и фиг с ними.а можешь мне через аську файлом скинуть пожалуйста тока разрешение сделай плиз 1280\1024.на стол хочу ее нормальную только.спасибо заранее.Иван

Fyodor, и другие, кто снимал в кабине, на земле и в полёте: поделитесь, пожалуйста, опытом, особенно у кого Canon - какая экспозиция, фильтры, установки и прочие "трюки"... Ну, чтобы и панель не тёмная, и снаружи не пересвечено, и не размазано...

Mu3aHTPOn сказал(а):
Отскринили за ночь, а толку..
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20080802_sized_ER.JPG

ну не знаю я регистрации, некогда было его оббегать, может кто подскажет регистрацию этого или похожего шарика?
а за что собсно dirty?

грязь так шар сам грязный пару пятен видно, а по новым правилам а.нет их надо затирать как птичек

Vala,
спасибо. пойду единороссам скажу, что шарик пора в химчистку... а регистрацию где взять? на анете всего 22 фото шариков из России, и то из них моих штук 8

придумай любую, никто проверять точно не станет и так всякую фигню пишут сплошь и рядом

Zngyelse

что то новенькое. все фото из Энгельса переименовали, а в скобках написали эту фигню

Реклама
тему с переименованием фотографий из Энгельса поднял я. Суть, для удобства поиска - раньше кадры из реально одного места были засунуты в пять разных мест, каждый писал кто во что горазд.

Результат оказался не совсем ожидаемым. Я предложил вариант "Engels-2 (XVSG)", почему так вышло - ...

найти бы того дивного братца из самостийной, который такие гадости делает, да поинтересоваться - зачем он это делает... Эта Ukraine Air Forces в наших музеях уже достает.

parfaits сказал(а):
Я предложил вариант "Engels-2 (XVSG)

Международных кодов X... не существует. Что бы результат не был неожиданным надо очень аккуратно что-либо предлагать на Анет. А то всяких "Бакау Як-52" будет всё больше и больше.

parfaits сказал(а):
найти бы того дивного братца из самостийной, который такие гадости делает, да поинтересоваться - зачем он это делает... Эта Ukraine Air Forces в наших музеях уже достает.
А ссылку на пример можно?

Fyodor сказал(а):
Международных кодов X... не существует. Что бы результат не был неожиданным надо очень аккуратно что-либо предлагать на Анет. А то всяких "Бакау Як-52" будет всё больше и больше.

я бы вообще запретил такие правки потому как однажды человек который действительно знает как правильно называется аэродром получит глупый отлуп по инфо и более ничего слать не будет из-за такой самодеятельности

Phantom

я свои уже поправил обратно на ВВС России, почему то у меня коснулось это только военных ил76 причем с RA

parfaits сказал(а):
polarbear, не нужно Д70 ругать -) это Д100+никкор 70-300/4-5.6G. По памяти: исо 800, 1/60, f/5.6, серийная съемка в джипеге - по три кадра эксповилкой. Выбрал кадр, который вышел лучше всего.
Снято в 5:20 в самую короткую ночь года

Класс! Тогда вопрос, чем давился шум? Что-нибудь вроде neatimage'a?
Вчера попробовал, всё-таки на 800 шумело так что заглушало MD80 на взлёте :)

polarbear сказал(а):
Тогда вопрос, чем давился шум? Что-нибудь вроде neatimage'a?

в фотошопе Filter/Blur/Smart blur, Radius=3, Threshold=8 - это до ресайза
после ресайза выделил небо с помощью Magic Wand, и опять то же, но Threshold=5 - если поставить большее значение, то начинает заметная каёмка по контуру проявляться.

Решился..Закинул 3 фотки на Jet .Из трех одну взяли..Пустячок но приятно.Только очередь там на скриннинг.Кстати,пожалуйста объясните чайнику,что означает формулировка"дистракт галс".Заранее спасибо..

Реклама
Назад