Опыт Эрлайнерс.нет

Да, там прорыв имел место. За два дня резгребли недельную очередь.

Реклама
Vala сказал(а):
Вопрос от Ильи Морозова - может кто знает, хранят на анете оригналы без подписи или нет?

Водяные знаки действительно на лету - а вот копирайт, мне кажется, там постоянно. Не хранят они чистые фотографии - съели бы их за это фотографы.

Вопрос к знатокам А-Нета: есть ли шансы протолкнуть подобное фото на А-нет?
http://img228.imageshack.us/my.php?image=sdc10750hu3.jpg
Фото АП Усть-Каменогорска там нет, может прокатит как "первое фото"? Возьмётся кто-нибудь обработать картинку в ФШ, т.к. я там полный чайник? Есть 4 фото, сделаны цифромыльницей с 7-ю МП и разрешением 3072*2304.

Andrew,
Я в фотографии и фотошопе полный ЧАЙНИК, хотя со слов друзей и родни у меня талант подловить в нужное время с интересных ракурсов. Но это на "бытовом" уровне и с обычной камерой. Более тесно заняться фотографией не позволяют финансы и отсутствие времени.
А на А-Нете, как я понимаю, строгие правила и просто так туда не попадёшь. Потому и прошу совета и помощи.

Hochol,
...Wo es nur kann, говоришь :) ? Ну что же, A.net ещё одно место, wo es вполне kann, что эта ветка наглядно иллюстрирует :D .

А если серьёзно, по моему, фото имеет шанс, но нужен размер минимум 1024х683. Важно также загрузить, соблюдая все правила; там немало заморочек.

Последнее редактирование:
Чукча сказал(а):
...Wo es nur kann, говоришь ? Ну что же, A.net ещё одно место, wo es вполне kann, что эта ветка наглядно иллюстрирует .
Я в этом нисколько не сомневаюсь :D потому и решил сначала обратиться к знатокам

Чукча сказал(а):
А если серьёзно, по моему, фото имеет шанс, но нужен размер минимум 1024х683. Важно также загрузить, соблюдая все правила; там немало заморочек.

Я сделал 4 кадра с разрешением 3072*2304, нужен человек, который сможет опытным глазом выбрать лучшую и, при необходимости, подправить в фотошопе. Про загрузку уже немало в этой ветке почитал:)

У меня вопрос.Какого сейчас время(среднее) ожидания на Анете.Отправил неделю назад фотки.Типа Сенкс и ни ответа ни привета..Заранее спасибо..

Steppanych сказал(а):
Какого сейчас время(среднее) ожидания на Анете.Отправил неделю назад фотки.
Steppanych,сейчас время ожидания 4-5 дней,на данный момент идет скрининг за 20-е августа,поэтому то что было загружено неделю назад-все уже отскринено.Может прошло всего 2-3 дня,а они вам кажутся неделей? :confused2:

Реклама
Fyodor сказал(а):
knots, с 1100 МТ сутки начинаются. Т.е. когда в Каолифорнии полночь. Всё что залито в течении этих суток - идёт одним временем.

Точно, вчера загузил одну и сегодня вторую - время одинаковое.
А как интересно соблюдается очередь дальше, по номеру загрузки? Те две прошлые в срининг попали вместе, но разница в получении результатов больше 5 часов.
cursorsmile2.gif

И еще, сегодняшняя загрузка встала в очередь раньше вчерашней, значит сортировка получается не по номеру
mult22.gif

knots сказал(а):
вчера загузил одну и сегодня вторую - время одинаковое.
У них другое время, МСК - 11 часов. Фоты, залитые в один день, но в разное время в очереди будут иметь одно и то же время загрузки (на крайнюю фоту).
knots сказал(а):
разница в получении результатов больше 5 часов.
Вполне нормально. Вторую, значит, мурыжили дольше.
Вообще, лучше заливать по одной в день

На самом деле - отличный снимок. Хорошо что приняли. Ну и конечно - побольше бы у всех такие принимали.

Не совсем понял скринера - сначала хотел режектнуть, а потом пропустил?
"DSC_3600_RA-65978_280308.JPG Oleg, please reupload a version with improved sharpening (soft and oversharpened parts), thanks."

На А.нете снова планку вверх задрали или режут только меня, я уже и забыл, когда получал кволити и софт, а тут на каждой фотке, штук 20 убили уже:mad:

Oleg сказал(а):
Не совсем понял скринера - сначала хотел режектнуть, а потом пропустил?
Весьма редкий случай - скринер проявил доброту :) .

Хотел бы режектнуть - режектнул бы; похоже, как раз наоборот - очень не хотел. Принял, но предложил воспльзоваться функцией "re-upload" и загрузить улучшенную версию. Я бы на твоём месте так и сделал; такое решение мог принять кто-то из хэдскриннеров или Mick Bajcar. Не сделаешь - обидится - больше такой доброты не жди :D ...

Чукча сказал(а):
Весьма редкий случай - скринер проявил доброту :) .

Хотел бы режектнуть - режектнул бы; похоже, как раз наоборот - очень не хотел. Принял, но предложил воспльзоваться функцией "re-upload" и загрузить улучшенную версию. Я бы на твоём месте так и сделал; такое решение мог принять кто-то из хэдскриннеров или Mick Bajcar. Не сделаешь - обидится - больше такой доброты не жди :D ...
Это где такая функция? Ни разу не пользовался. А если еще хуже получится, засчитают за очередной режект?

Oleg сказал(а):
А если еще хуже получится, засчитают за очередной режект?
Идёшь в PHOTOS - Upload Your Photos - Photo Re-Upload.
Oleg сказал(а):
А если еще хуже получится, засчитают за очередной режект?
Нет, просто не примут, и всё останется как есть. Потом можно ещё разочек попробовать, если будет желание, но уже не обязательно - важен единичный ответный акт доброй воли :) .

... Кстати, случай, похоже, действительно уникальный - в моей практике ни разу такого не было, чтобы скринер принял и попросил перезагрузить. Функцией этой я пользовался несколько раз, но только когда сам находил легко устранимые дефекты в своих фотках, когда скринеры проворонили - ну, например, один раз была целая куча "пыли"на снимке, а в другой раз небо выглядело как крупная наждачная бумага...

Реклама
Чукча сказал(а):
Весьма редкий случай - скринер проявил доброту .
в комплекте с этой фоткой висели еще 2 - паст фест скрининг, очистились из очереди практически последними, видать не дают спать ему мои маты, что хоть эту пропустил:)

Назад