Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Oleg, да, с деревом ты поленился, конечно. Спилить бы его надо было. :)

Airbus_2006, блюр там приличный...

я бы по мачтам ровнял...к тому же у перрона, там где Тушки стоят, вроде тоже с горизонтом нормально всё...хотя кто их знает этих скриннеров..:confused2:

ух ты, знакомый самалетко )
я заметил, что эти мачты сужаются кверху..надо учитывать....

Fyodor сказал(а):
Oleg, да, с деревом ты поленился, конечно. Спилить бы его надо было.
Да и я так подумал, да только времени мало было - шоу уже начиналось:) ...и собачка там таких внушительных размеров на цепи сидела, явно недолюбливающая споттеров... в другой раз возьму с собой LATHERMAN, открою пилку и свалю эту пихточку...

MilanNN сказал(а):
Какие варианты по левелу?
Классический вариант партии "скринер начинает и выигрывает" :) . По общему впечатлению, снимок завален вправо. Теперь скринеру нужно доказать свою проницательность (прежде всего самому себе - какой у него глаз-алмаз). Снимок загоняется в фотошоп, проверяется по дальнему краю перрона и... о ужас! Перрон тоже завален вправо аж на 0,07 градуса! Всё, case closed, апелляция не поможет. Ссылка не мачты не прокатит - "мачты ненадёжны".

Если серьёзно - поверни против часовой стрелки на 0,07-0,1 градуса и снова загрузи. Должно пролезть. Или начни мучительную дискуссию на ихнем форуме, послушай советы, "почини" соответственно тем советам, а при загрузке в "пометке скринеру" дай ссылку на ветку...

MilanNN, знаешь, сколько мною копий переломано по этому поводу на их форуме?

Весь фокус в том, что там написано "did not APPEAR to be level". "Appear" означает "выглядит", а не "является". То есть, фото должно "выглядеть" level в глазах скринера. К этому все споры в конце концов и сводятся.

Hochol, Поздравляю!!! :pivo:

Можно, при необходимости, я тоже этим фото попользуюсь, когда новости будут про УКГорск :):)

Последнее редактирование:
Реклама
avro

пишет что грязь на фотке, а мотив да, если нет ничего авиационного за окном акромя самого самолета и его совсем мало видно, то это мотив. Для вида на крыло надо что бы процентов 30-50 рамки было занято этим самым крылом-двигателем

avro сказал(а):
Hochol, Поздравляю!!!

Можно, при необходимости, я тоже этим фото попользуюсь, когда новости будут про УКГорск
Конечно можно. Тем более, что сам активное участие в судьбе фото принимал :D

Уважаемые гуру!
Как думаете, есть шанс аксепта у этих двух кадров:

http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/RA-0672G.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080819_RA-0762G-anet.jpg

Первый кадр отрезали по горизонту, выравнивал по шпилю церкви. Во второй попытке выравнял по забору, хотя реально там горка.

Второй кадр - дарк, софт. Понятно, что снято в сложных условиях - почти против солнца. Пытаться есть смысл?

Спасибо!

Реджект опять...
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080901_ArtyomAnikeev119.2.jpg
На этот раз из-за "tail is blurry" как написал мне товарисч скриннер в персоналке... Но, блин это же естественный blurry... С ним ничего не поделать... Фокус навёлся на нос самолёта, а снималось на f/4.0 поэтому хвост стал размытым...

Стоит ли мне аппелировать?

MAFIA сказал(а):
Реджект опять...
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20080901_ArtyomAnikeev119.2.jpg
На этот раз из-за "tail is blurry" как написал мне товарисч скриннер в персоналке... Но, блин это же естественный blurry... С ним ничего не поделать... Фокус навёлся на нос самолёта, а снималось на f/4.0 поэтому хвост стал размытым...

Стоит ли мне аппелировать?

Я думаю это не тот снимок, который надо аппелировать, таких можно на фотографировать кучу, да и в более хорошую погоду...;)

MAFIA, значит стоит попробовать f/8 ;) (*завидует апертуре f/4)

народ, скажите, неужели и правда центеред?

и колор
-------------------
A comment from the screener regarding this upload:
"too much red tint"
-------------------

достали режекты :(

Лучше такие кадры им слать так чтобы расстояние от носа и кончика стабилизатора было одинаковым, а тут перед носом очень много места, а стабильник отрезан или в притык к краю кадра...
про цвет - у Ту3 - законцовки крыла и флажок РФ очень неестественно красные

Реклама
Назад