Опыт Эрлайнерс.нет

это он так просит добавить резкости и перезагрузить, новая политика на а.нет в плане фоток которые им интересны

Реклама
Vala сказал(а):
это он так просит добавить резкости и перезагрузить, новая политика на а.нет в плане фоток которые им интересны
А, ну да, сейчас ступеньки с пилами в моде.

Oleg сказал(а):
Не совсем понял скринера - сначала хотел режектнуть, а потом пропустил?
"DSC_3600_RA-65978_280308.JPG Oleg, please reupload a version with improved sharpening (soft and oversharpened parts), thanks."

На А.нете снова планку вверх задрали или режут только меня, я уже и забыл, когда получал кволити и софт, а тут на каждой фотке, штук 20 убили уже:mad:
Ну тут-то понятно, что просят, а у меня просто такой коммент и все.

О!!! Я кстати хотел обратиться ко всем профессионалам и особенно Russian Avia Photo Team...

Ребят, ну пожалуйста не снимайте самолёты (особенно аэрофлот в Шереметьево) чётко сбоку и на фоне голубого неба... Это ну так уже надоело! На один и тот же самолёт по 20-30 одинаковых кадров... Вы же профессионалы!!! Разве вам сложно найти нестандартный ракурс для съёмки и порадовать нас всех этим? И не в этом ли заключается сама работа фотографа? Я понимаю если редкая машина летит... Но когда для обыденных самолётов вы используете стандартный ракурс - это уже не профессионально...

Надеюсь на ваше понимание!

С Уважением, Артём!

MAFIA сказал(а):
Ребят, ну пожалуйста не снимайте самолёты (особенно аэрофлот в Шереметьево) чётко сбоку и на фоне голубого неба...
Мужики! Снимайте так и побольше!

Я как на новом для себя борту Аэрофлота пролечу - нырк на а.нет, тырськ фоточку - и в личный фотоальбом бортов, на которых летал.

MAFIA, я думаю - люди снимают то, что в первую очередь нравится им самим. Я не большой поклонник side shots (хотя он и есть предмет собственно "споттинга"), но я просто не смотрю, что мне неинтересно. Нестандартных ракурсов помоему тоже вагон и маленькая тележка: http://www.airliners.net/search/photo.search?album=9740

Реклама
Реклама
Назад