Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Steppanych, а попробуй сделать такую же ;) мож и поймешь за что желтые штаны выдают :) вообще-то фото обалденное и по производимому впечатлению движения и по технике исполнения, и не понятно почему возникли сомнения в нарушении высоких стандартов качества.

а вот это действительно Як-3??? что-то по-моему больше похоже на Ла-7

BlackSky,
Планер — за исключением ВМГ — от Як-3 (возможно, современная реплика с изменённой КСС) — характернейшая форма киля + ещё по мелочам. Ну, поставили на него "звезду", как на Як-11 (или как там назывался Як-3 с АШ-62?).
В конце концов, у Яковлева в 1942г. был вариант Як-1 ажно с АШ-82.

2Fyodor
Федор,на вашей крайней фото на анете ил-76 с бортовым 76028
Может быть это ошибка...
Есть такой же 76828 оооочень похожий и название у него вроде такое же....

URSS, да, спасибо - действительно ошибся. Сейчас отправлю на коррекцию.

Реклама
Fyodor сказал(а):
А чем плохо фото?

Качеством, Фёдор, качеством. Понятно что снимок с проводкой в сложном освещении сделать нелегко, но, считаю что только благодаря имени фотка попала в базу.

F70173, Дима, не согласен. Качество там вполне приемлемое для нетривиального фото. Тем паче, что в базе есть аналогичные фото без всяких имён.

Я вообще не большой сторонник обсуждений "а вот почему приняли?". Приняли хороший снимок - и слава Богу. Стоит ИМХО обсуждать темы - почему не приняли. И с этим как-то бороться, для общего блага.

uuee, а мы её уже видели, отметили и проголосовали ;) :pivo:

Замечательное фото. А хорошо сделанные "маленькие искажения" ведут к Большой Фотографии. ;)

центеред но не софт. еще есть номинации..
а как правильно отцентрировать? мне кажется отцентрировано нормально.
хочется услышать мнение "зубров" :)

Реклама
Назад