rata,
..против сонца все таки..
..против сонца все таки..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было не перед войной, а во время тактических учений «Кавказ – 2008» в Адлере на Имеретинской бухте.Мелихов Александр сказал(а):а ведь было это аккурат перед войной этого года.
Shadows\highlights - полезный инструмент, только пользоваться им нужно о-очень осторожно. А насыщенность в большинстве случаев лучше вообще не трогать; разве что иногда в сторону уменьшения.Vala сказал(а):известная страсть начинающих фотогов баловаться с shadows\highlights и цветовой насыщенностью
Маразм крепчает. У меня вот этот на A.net отшили с таким же комментом:Oleg сказал(а):A comment from the screener regarding this upload: "poor crop "
угу... кроп... целиком лопасти ему нужны (напишет, что объект слишком далеко) или обрезать их под самый редукторЧукча сказал(а):Маразм крепчает.
Oleg сказал(а):блин, мотив http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20081009_DSC_2321_RA-25420_290908.JPG
A comment from the screener regarding this upload: "poor crop "
могет быть, но только тогда откропится катушка с контейнером, а я именно и хотел показать, что тащить будут на подвеске...Vala сказал(а):мне кажется что если разместить вертолет по центру, немного обрезав пустую землю, то будет лучше. по ходу именно в этом загвоздка в кропе